Вопрос про дропы и ссылочное, в общем — всё, как вы любите

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Midnight Pioneer #:
Это как, рабочая модель вообще?
рабочая, много кто на зеркало льет вместо основного, часто из-за паранойи )
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vladimir SEO #:
тогда имеет смысл , но надо паралельно на основной домен анкор валить сотнями ( доменов)

На основной домен уже много анкорных ссылок именно с разных доменов. Стало ссыкотно, поэтому достал бубен и танцую вот. 

Ещё одна схемка, раз уж вы здесь и в хорошем расположении духа.

1 .Такое стоит практиковать или лучше сразу на неглавное зеркало бабахнуть?

2. Хрумером стоит гонять анкором, который продвигаю на главной странице основного домена или можно безанкором, разница не велика будет? (на неглавное зеркало (когда это был основной домен) прям хорошо ставил, жирно, не спамно, тематично, не хочется испортить).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Midnight Pioneer #:

1 .Такое стоит практиковать или лучше сразу на неглавное зеркало бабахнуть?

2. Хрумером стоит гонять анкором, который продвигаю на главной странице основного домена или можно безанкором, разница не велика будет? (на неглавное зеркало (когда это был основной домен) прям хорошо ставил, жирно, не спамно, тематично, не хочется испортить).

1 можно и туда и туда. Но все это заморока дичайшая, закажите качественых статейных прогонов по большой семантике и будем счастье

2 И анкором и безанкором, разными ссылками , не только хрумаком по линкопомойкам, спам базы не работают уже давно

Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vladimir SEO #:
закажите качественых статейных прогонов по большой семантике и будем счастье

Типа, выстроить из анкоров ещё одно эдакое семантическое ядро, только уже именно с наличием всей семантики в анкорах ссылок?)

Vladimir SEO #:
И анкором и безанкором, разными ссылками , не только хрумаком по линкопомойкам, спам базы не работают уже давно

Понял, спасибо. Да буду туда вообще всё что найду фигачить. И статейные и с хрумера и гостевухи всякие, вообще всё.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Midnight Pioneer #:
Типа, выстроить из анкоров ещё одно эдакое семантическое ядро, только уже именно с наличием всей семантики в анкорах ссылок?)
да нет, банальная закупка ссылок по анкорам из семантики , той что у вас есть по идее
Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vladimir SEO #:
да нет, банальная закупка ссылок по анкорам из семантики , той что у вас есть по идее

Есть, конечно. 30 топовых конкурентов выгрузил в keys.so, потом добрал вордстатом и подсказками чего не хватало, всё это по харду кластеризовал. Но где-то просто читал, что прямо очевидно бомбить запросами из вордстата не стоит. Я беру к примеру самый жирный запрос кластера и стараюсь его разбавлять тематическими словами или LSI. Это я зря?

Вообще сейчас вот подумал, может стоит ссылки ставить подбирая анкоры по тому, что там в метрике есть? Ну это вроде как запросы, по которым были реальные переходы. Вот на их основе и долбить анкоры. Там отличий много от того что я насобирал, особенно если за год выгрузить, много уникальных формулировок.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Midnight Pioneer #:

Есть, конечно. 30 топовых конкурентов выгрузил в keys.so, потом добрал вордстатом и подсказками чего не хватало, всё это по харду кластеризовал. Но где-то просто читал, что прямо очевидно бомбить запросами из вордстата не стоит. Я беру к примеру самый жирный запрос кластера и стараюсь его разбавлять тематическими словами или LSI. Это я зря?

зря
Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vladimir SEO #:
зря

Прямыми вхождениями прям надо мочить?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Midnight Pioneer #:

Прямыми вхождениями прям надо мочить?