Что лучше 10 сайтов с посещалкой 1 тыс. уников/день или один сайт с посещалкой 10 тыс. уников/день?

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Agnes #:
Я бы выбрал 10 сайтов по 1к. Диверсификация намного лучше. Если один сайт поймает фильтр - у вас останется еще 9 сайтов

проблема в том, что ТС и через год вряд ли до сотки по каждому наберет по данной тематике (бизнес-идеи).

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
katz666 #:

проблема в том, что ТС и через год вряд ли до сотки по каждому наберет по данной тематике (бизнес-идеи).

А если будет 1 сайт, то на нем верняком через год будет 10 тысяч? 😂

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Gonchar-web #:

А если будет 1 сайт, то на нем верняком через год будет 10 тысяч? 😂

смысл в том, что в некоторых тематиках сайты   множить и клонировать  путем деления на категории и подкатегории бессмысленно.  Нет перспективы. Просто оплатите 10 доменов, через пару лет будет, в лучшем случае, 9 редиректов на 1 без дальнейшей перспективы сохранения трафика (ниспадающий тренд).

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
katz666 #:

смысл в том, что в некоторых тематиках сайты   множить и клонировать  путем деления на категории и подкатегории бессмысленно.  Нет перспективы. Просто оплатите 10 доменов, через пару лет будет, в лучшем случае, 9 редиректов на 1 без дальнейшей перспективы сохранения трафика (ниспадающий тренд).

Я не имел ввиду, что обязательно делать сайты с нуля. Можно купить готовые например или в наследство получить. Вопрос простой:  Что лучше? Один крупный или 10 мелких. Допустим, что они уже есть. Вы бы что предпочли? 

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Я бы выбрала  10 сайтов по 1 к., если конечно есть возможность не бросать работу по их развитию. Сколько здесь читала случаев, что сайты  теряли трафик и  падали в поиске,  а, если  несколько  проектов, то  не так болезненно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий