Как ускорить формирование турбостраниц?

Z1
На сайте с 26.08.2014
80
456

Есть новостной сайт, но на нем турбостраницы для новых материалов формируются по RSS в лучшем случае в течение часа. Если какой-то способ ускорить формирование турбостраниц? В идеале, сразу после выхода материала.

На том же rian.ru турбостраницы формируются одновременно с индексацией нового материала. Сравнение, конечно, некорректно, но все же. Может есть какой-то способ быстрого формирования турбостраниц. Думал, что через API можно быстро это делать, но у меня не получилось.

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
zn1p :

Есть новостной сайт, но на нем турбостраницы для новых материалов формируются по RSS в лучшем случае в течение часа. Если какой-то способ ускорить формирование турбостраниц? В идеале, сразу после выхода материала.

На том же rian.ru турбостраницы формируются одновременно с индексацией нового материала. Сравнение, конечно, некорректно, но все же. Может есть какой-то способ быстрого формирования турбостраниц. Думал, что через API можно быстро это делать, но у меня не получилось.

так может у Вас в самом RSS через час обновляется?

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
Z1
На сайте с 26.08.2014
80
bahinnn #:

так может у Вас в самом RSS через час обновляется?

Нет, RSS формируется каждый раз по запросу. Там всегда актуальная информация

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
zn1p #:

Нет, RSS формируется каждый раз по запросу. Там всегда актуальная информация

а как Вы проверяли? У меня есть подозрение, что смотрите авторизованным в админке (ну или еще как-то), а боту отдается кэшированная версия. Почему так думаю, у самого как-то было подобное...

bobolab
На сайте с 08.04.2008
210

Они формируются в зависимости от популярности (посещаемости) сайта. Типа,  как и со скоростью индексации.

На сайте, где сидят люди, все моментом идет (страница в индекс и турбостраница есть)...

Чтобы сформировалась турбостраница, она же и в индекс должна попасть....

Но это по моим наблюдениям. У меня они идут с быстрооборотом вроде... 

На го..носайтах они ваще не формируются....

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий