За июнь 2022

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
Кто нибудь в этом месяце получал платеж на Росбанк?
SZ
На сайте с 26.01.2017
63
yda4huk #:

Либо так сложилась очередность проверки платежей со стороны корреспондентских банков, либо зависит от суммы получения. Но на Модульбанк так и не получил еще, хотя пошли отзывы о начале зачислений. Аналогично может быть в других банках.

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
Сумма нормальная... Я так понимаю в нынешней ситуации до банка корреспондента ни как не достучаться и остается только ждать?
K0
На сайте с 04.02.2021
21
Biomusor #:
Кто из РБ и пользуется для вывода Приорбанком. Вопрос, нужно ли указывать банк посредника? Просто в РСЯ, посредник не нужен, вывод нормасно производится

Добрый день. А почему бы и не указать? Пользуюсь Приорбанком и посредника указывал. Название CITIBANK NA, свифт CITIUS33. Пока проблем с перечислением денег не было.  После получения письма об отправке, деньги всегда приходят на следующий день до 11-12 утра.

K
На сайте с 27.05.2018
75
yda4huk #:

У вас деньги списались с баланса в аккаунте? Еще в мае пытался получить на Росбанк, но Гугл так и не отправил перевод, по крайней мере, сведений о транзакции не было. Поставил Тинькофф и сразу все пришло. До этого на Сбер выводил. 

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
Kalgan #:

У вас деньги списались с баланса в аккаунте? Еще в мае пытался получить на Росбанк, но Гугл так и не отправил перевод, по крайней мере, сведений о транзакции не было. Поставил Тинькофф и сразу все пришло. До этого на Сбер выводил. 

Да, все списалось, и это уже третий платёж был на росбанк, до этого все нормально приходило 

SZ
На сайте с 26.01.2017
63
Пришли деньги на транзитный счет Модульбанка
L
На сайте с 29.10.2018
203
dopmod #:

Да, перечислите, пожалуйста, нормальные банки, которые сейчас принимают свифт из за рубежа без конских комиссий?  Очень ждем :)

забыть о баксах вражеских сразу выводить в рубли через рапиду

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115
AdSenseGO #:

забыть о баксах вражеских сразу выводить в рубли через рапиду

Скиньте пожалуйста реквизиты от кого приходит на Р/С если получать через рапиду. Я просто хочу получать деньги на свой счет ИП в Альфе, хочу узнать будут ли проблемы при получение у поддержки Альфы от этого контрагента

V2
На сайте с 02.08.2022
0
Прошу, информации. Кто нибудь получил на росбанк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий