стоимость коврового продвижения

123 4
R
На сайте с 26.06.2004
16
2573

Здраствуйте,

я новичок в данном форуме и у меня есть вопроса:

разрешено ли здесь говорить о стоимости продвижения ?

сколько может стоить ковровое продвижение интернет-магазина ?

хотя бы порядок и вилку цены.

если данные вопросы нарушают правлиа форума поправьте меня :)

а в остальном спасибо за помошь...

вопросы обусловлены моей работой ни на одном сайте нет конкретной цены для продвижение крупных проектов с сотней ключевых фраз :(

Время не ждет!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ни на одном сайте нет конкретной цены для продвижение крупных проектов с сотней ключевых фраз

Вам нужен штатный оптимизатор и кол-во запросов не показатель сложности продвижения сайта - главное кол-во высокочастотников, потому как если их много и в этих нишах сидят Доки, может потребоваться команда

R
На сайте с 26.06.2004
16

нет своего штатника к сожалению

хотим отдать на аутсорсинг

количество высокочастотных запросов 40-50

просто если здесь есть представители различных компаний возможно могли просветить меня по поводу цен примерно хотя бы

:)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Киньте хотя бы в личку урл и запросы, только после этого можно будет о чем-то говорить...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

BUFO, человек же вилку цен спрашивает, а не просит цену назначить ;)

имхо, 2-5 тыс. ойро!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
R
На сайте с 26.06.2004
16
Как писал dimok
BUFO, человек же вилку цен спрашивает, а не просит цену назначить ;)

имхо, 2-5 тыс. ойро!

Спасибо Дмитрий, вы немного прояснили ситуацию, воспользуюсь вашим вниманием и задам следующий вопрос в какие сроки можно ожидать результата учитывая высокую конкуренцию запросов и за эти деньги ,примерно конечно, в каких поисковиках только Яндекс или + Рамблер и пр.🙄

мне при закладки бюджета требуется и приблизимтельная отдача по срокам, столкнулся с тем что многие не могут дать даже приблизительных оценок денег и сроков, или я чего то недопонимаю для этого и задаю вопросы 😕 :)

PD
На сайте с 12.04.2004
25

нормальная оценка денег и сроков тоже стоит денег :)

R
На сайте с 26.06.2004
16
Как писал PhilD
нормальная оценка денег и сроков тоже стоит денег :)

разговор идёт о приблизительной оценке... смотрите выше в сообщениях

а в остальном согласен на 100% :D

PD
На сайте с 12.04.2004
25

2 месяца - полгода - это среднестатистическое... поскольку ниша конкурентная - то до года. Или по части запросов почти никогда. Вот здесь конкретика и начинается - сколько конкурентов, насколько они серьезны и кто провигает их... интернет-магазины тоже очень разные бывают. И в итоге получится, что проще завести своего штатника, а то и не одного. Или нанимать серьезную компанию, у которой есть большая сеть сайтов не попавшая в фильтры. И еше надо не только продвинуть этот магазин, но и поддерживать положение. И 2000 - почти нереальный минимум. С учетом того, что почти всегда приходится заниматься доводкой сайта.

R
На сайте с 26.06.2004
16

я так понимаю цена подходит ближе к вилке 4000-7000

да неплохо было бы найти пару грамотных штатников

на зарплате бы точно сэкономил :D

ок спасибо за инфу

поговорю с начальством по поводу штатников

хотя учитывая сколько времени осталось до дед лайна

остаётся найти быстро смежников желательно недорогих , если такие есть

:D 🙄 :2cents:

ок если ещё кто чем подсказать сможет буду благодарен... пока на словах :D

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Создание новых ресурсов - минимум 2 месяца, стоимость каждого 500-600, количество от 3 до 12-15, в зависимости от "площади бомбометания". Работа с сайтом не меньше 500 [ если онлайн магазин ] плюс доводки, поддержка и продвижение самого сайта от 600 в месяц, IMO сумма в 4-8к будет реальной.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий