Ищу работу в СПб на постоянной НЕ удалённой работе ( желательно 6ти часовую )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
1328

Ищу работу в СПБ в офисе, то есть НЕ дома

Есть азы СЕО, есть маленькое портфолио, пару своих проектов, не большая сетка сайтов, ну в общем есть всё но по не многу

Так же знаю html, поверхностно CSS, PHP на уровне чуть ниже среднего в связке с MySql, остальные языки на уровне скопировал - вставил изменил дизайн

Оч. плохо знаю - Русский язык :)

Было пару попыток устройства на работу в некоторые фирмы ( называть их не буду ) , если человек увидит пост, и посчитает нужным отпишется обо мне, но не сошлось так как нельзя плеер слушать и рабочий день 8 часов :)

Что бы хотел я:

1 рабочий день не более 6ти часов

2 возможность работать с наушниками, пусть хотя бы с левым не на всю громкость :)

3 Рабочая неделя это с понедельника по пятницу

4 есть возможность подъезжать и начинать вкалывать в 8 утра, ну на крайний случай с 9 утра :)

Желательно не в 3х часах езды от метро Пионерская или Старая деревня, что бы мне 6 часов работы + дорого не встало как 8 часовой рабочий день и пол часа дороги

И за всё это чудо я не прошу 30 тысяч рубликов, и даже 20 не прошу, даже те же 17 не прошу :)

Желательная заработная плата от 12 тысяч рубликов

PS Умоляю, если найдётся тот кого я устрою Не надо писать подъезжайте туда то туда то, наездился уже и вот как видите сижу тут

В приват или в асю 203-603 пишите условия работы обязанности и так далее, что бы потом в обед если такой будет я не бегал за доршираком

А да, на счёт меня

17 лет! 13 января будет 18 Почти мужик короче :)

11 классов образования :) не одной тройки если это оч важно

Сейчас не где не учусь

Рост 180-195 см

Вес 120 кило :)

Голубоглазый блондин :)

PS 2: Если оч надо могу за охранника сойти :bl:

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий