- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как относится Яндекс к сайтам, который "берут" у него новости, программу, погоду, котировки и тд.?? Банит он их? Любит, нет?))
Если тырят руками - то, всего скорее, пох. Если с помощью грабберов, то при определённой наглости может забанить, но не сайт, куда грабится, а ip грабителя.
Если тырят руками - то, всего скорее, пох. Если с помощью грабберов, то при определённой наглости может забанить, но не сайт, куда грабится, а ip грабителя.
Хм...
Если человек заходит на мой сайт то моментом тыриться инфа к примеру. ТО ип какой моего сайта или того, кто зашел? Если того, кто зашел, то "наглости" ведь не будет...
А вот сли моего сайта, то может настроить грабер тырть 1 раз в день в 00:01 и в базу, а потом выводить? Или именно этим методом и забянят, ведь каждый день буду ворушить Яндекс...
В общем, могут забанить ip, с которого грабится Яндекс в том случае, если превысите определённый лимит запросов за определённое время.
Если сайт целиком слеплен из инфы, которая грабится с Яндекса, то наверняка забанят.
В общем, могут забанить ip, с которого грабится Яндекс в том случае, если превысите определённый лимит запросов за определённое время.
Тоесть притензий не будет к моему сайту? Тк выходит что ж каждый человек заходя на сайт берет инфу... И еще. Ну к примеру дали ан ипу... Пусть моего сайта... то выходит, что этому ипу не дадут больше инфы или как?
Только порграмма берется с Я.
Лунный Кот, автоматом? Очень вряд ли. Руками? Нужен стук, это раз. А два, Яндексу плевать на тыренный контент.
Ёпть. Давно не смотрел лицензию Яндекса, раньше не видел, но:
автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,
Но всё равно, автоматом за это не банят пока.
Если стукнут - то бан? Выходит так? Но ведь на сайте много информации кроме грабленной...
Лунный Кот, автоматом? Очень вряд ли. Руками? Нужен стук, это раз. А два, Яндексу плевать на тыренный контент.
1) За стуком дело не станет. Если сайт кому-то будет закрывать дорогу, то...
2) Яндексу плевать на тыренный контент? А если контент тыренный у него самого? Думаю, отношение будет другое.
Правда, не могу доказать на фактах, пока такого не встречал.
restall, не факт, тем боле, если это нормальный сайт. Если только тыренная инфа, то очень вероятно. Если просто добавление к сайту - то на усмотрение модератора.
Озадачил?)