- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЭдБлок блокирует контекстную рекламу => не все видят контекст => теряется ЦА.да что вы такое говорите https://prnt.sc/lNhqOZIvuttT
Не использовать самый дешевый канал продаж - глупость глупейшая. Даже в тематике Курсов.
да что вы такое говорите https://prnt.sc/lNhqOZIvuttT
Не использовать самый дешевый канал продаж - глупость глупейшая. Даже в тематике Курсов.
В тематике курсов это не самый дешевый канал продаж, если речь идёт о паре услуг. По скрину - ну скоро уберут. Или уже договорились? ))) У меня другой браузер, там не видно )
вообще то отговорились уже много лет назад, и гошин контекст работает на ура в БОЛЬШИНСТВЕ адблоков, есть пару которые блочат, но и там договорняки сразу отрабатывают как идет блок хороший
по количество услуг - не играет роли - главное это потенциальный траф и стомость клиента по каналу. Даже есть 1 курс продавать
меня другой браузер, там не видно )
В тематике курсов это не самый дешевый канал продаж
у меня хром , как и у большинства) какой же самый дешевый ? ))) как вообще можно рассуждать даже не зная детально тематику и хотя бы язык сайта и регион если есть?
Ну как по мне, всё просто. Если это два конкурентных курса, то двухстраничником тебе там делать нечего. Долго и дорого и выкинут. Посмотри выдачу. Плюс аудитория за топ-10 будет низковата. Если это нишевой региональный курс с малой частоткой, то там контекст будет стоить 5ка рублей, условно. Да и, скорее всего, это про инста курсы, где аудитория в социалочках. В любом случае, горячий трафик либо есть (и он с серпа дорогой), либо его нет (и нет смысла в серпе его искать). А самый дешевый трафик - это партнёрки с хабами курсов. 10-20% за закрытый оффер и живи спокойно.
А самый дешевый трафик - это партнёрки с хабами курсов. 10-20% за закрытый оффер и живи спокойно.
ПП ))) я так и думал. Навалят ботов и гуляй )
автор скажи тематику дабы не разводить тут демагогию
10-20% за закрытый оффер и живи спокойно.
ПП ))) я так и думал. Навалят ботов и гуляй )
диссонанс какой-то🤔
ну если кто знаком с работой пп в сегодняшнее время то не будет верить в сказочные дешевые продажи ))
Диссонанс в том, что я написал про оплату за закрытые офферы, а не за траффик. ) Год назад работали по такой схеме, было всё норм. Сейчас не знаю.