Разработаем вам качественный сайт

EM
На сайте с 16.08.2006
11
448

С наступившим Новым годом!

Предлагаю вам воспользоваться нашими услугами. Мы создадим вам один или несколько веб сайтов. Возможен вариант создания сети сайтов, созданных "один на лицо" с разным дизайном и наполнением.

Пишите в форуме, с удовольствием помогу вам в повышении вашего дохода.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

eliteMobile.net, вот гляжу я как вы каждые 2 недели подряд (или чаще 🙄) создаете новую тему и так и хочется воскликнуть:"Ну прикрепите же 1 тему в разделе и не мучайтесь каждый раз с уникальным контентом!" :) Вроде Сергей много денег за такое удовольствие не берет...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
EM
На сайте с 16.08.2006
11

Всем доброе утро!

Начните свой бизнес в Интернет уже сегодня! Воспользуйтесь нашим предложением и выплачивайте стоимость веб сайта в кредит.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
eliteMobile.net:
Всем доброе утро!

Начните свой бизнес в Интернет уже сегодня! Воспользуйтесь нашим предложением и выплачивайте стоимость веб сайта в кредит.
Утомил уже кАнкретно..........

Ничего делать не умеешь а спамиш форум этот регулярно .........

Дубли темы

/ru/forum/105009

/ru/forum/104623

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Таааак :) Господа, мне что-то это перестает нравиться.

eliteMobile.net, думаю никому не интересно натыкаться на клонированные Вами темы, к тому же созданные с нарушением правил.

Посему, воспользовавшись своим правом злобного модератора, хочу заявить следующее:

1. ТС отправляется в бан на три дня (для прочтения правил и их т.с осмысления).

2. ТС получает штраф за пост №3

3.Тема закрывается.

Благодарю за понимание :).

Ну и естественно... С Новым Годом и Рождеством :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий