Добавление видео с ютьюба на сайт с помощью IFrame Player API

T
На сайте с 07.08.2009
107
210

Всем привет!

Работаю сейчас над тем, чтобы добавить на сайт в мобильную версию возможность воспроизведения музыки к песням из Youtube. 
Есть несколько вопросов по этой теме: 

1) В документации сказано: 

Окно просмотра встроенного проигрывателя должно быть не меньше 200 x 200 пикселей. Если в проигрывателе отображаются элементы управления, окно должно быть достаточно большим, чтобы полностью отобразить элементы управления, не сжимая окно просмотра меньше минимального размера. Минимальный размер окна просмотра для проигрывателей формата 16:9 составляет 480 х 270 пикселей.

Что-то будет, если я сделаю окно воспроизведения не 200 на 200, а 200х120, например? Видео само по себе играется в таком формате, могут ли быть какие-то санкции на сайт от ютьюба? Не хотелось бы, чтобы он запретил встраивать свой плеер на сайт. 

2) Управление видео я планирую сделать сторонним. Свои кнопки плей/пауза и своя полоса перемотки (т.к. видео получается достаточно маленьким и неудобным, чтобы по нему тыкаться). Опять же, может ли ютьюб обидеться? 

3) Как грамотно составить пояснения в отношении такого решения, что я пользуюсь легальной музыкой для своего сайта? Чтобы РКН и прочие нечисти не агрились. Типа, мы ничего не размещаем, а крутим только видео с Ютьюба, которые легально предусмотрены к встраиванию на сторонние сайты. И если вам что-то не нравится, то пишите претензии в ютьюб. 

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
176
какой размер нужно такой и делайте. кто там будет на ето обращать внимание. полно таких сайтов 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий