При обмене банерами повышается ИЦ?

12
[Удален]
Хочу заметить не так хорош обмен ссылками, как односторонние ссылки

В моей практике нет ни одного примера, когда честный обмен ссылками дал бы отрицательный результат. Даже наоборот.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Был у меня случай, когда зарегистрировал сайт в 1 PS, затем получил на обмен кучу банеров, повесил для эксперимента и через неделю слетел из всех поисковиков кроме Rambler, сайт не очень важный стал ждать, через месяц надоело и снес все их - сайт вернулся на прежние позиции

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, руки... кто ж ссылки из 1ps на морду ставит ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
кто ж ссылки из 1ps на морду ставит

я и поставил для эксперимента

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну... и подтвердил тем самым качество ресурсов из 1ps ;), как и из любого засвеченного автообмена ссылками ;). Скоро за 1ps будут бить, кстати, G похоже уже начал ;)...

[Удален]
Баннер считается как ссылка - так что тИЦ у вас повысится

Если только баннер не через скрипт выводится (а обычно именно так и бывает) т.е. прямые ссылки с баннеров должны быть, чтобы тИЦ повысился.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну... и подтвердил тем самым качество ресурсов из 1ps

я не хотел обидеть 1 PS, в конце концов это всего-лишь сервис.

Конечно, концентрация такого колличества каталогов облегчает поисковикам контроль за ними, но вопрос-то в принципе не в этом.

Меня всегда раздражали каталоги, когда была возможность ставить только одну ссылку и обязательно на главную страницу.

Может я и ошибаюсь, но время таких простеньких каталогов проходит.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Из Ваших разговоров можно сделать вывод, что двухсторонний обмен ссылками - это плохо, так как снижается ТиЦ.
Это так или нет?

dvddom, нет, обмен ссылками - это хорошо.

Лучше, конечно, когда размещают ссылку на ваш сайт без требования обратной ссылки, например, при размещении информационных статей на тематических сайтах, но такие ссылки стоят дороже.

С уважением, Александр Евдокимов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий