- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу определить что лучше сделать: доделать существующий сайт или создать новый.
Ситуация такая: есть интернет магазин детской мебели на конструкторе InSales. Возникла необходимость сделать сайт мебельной фабрики с возможностью заказов мебели по индивидуальным размерам, оказанию производственных услуг и проектированию. Плюс туда нужен хороший блог по всей мебльной тематике. Ну и интернет-магазин.
Текущий трафик очень маленький, так что особо терять нечего. Но все равно не хотелось бы.
Вот что лучше сделать? Написать новый сайт на WordPress, а со старого сделать переадресацию? Или старый проабгрейдить новыми функциями?
Буду очень благодарна за любое мнение. И особо "не выражайтесь", пожалуйста, потому что я в этом вопросе чуть больше нуля. Я имею в виду пишите без проф.слена и попонятнее.
Текущий трафик очень маленький, так что особо терять нечего.
По поводу трафика - это в другом разделе. Здесь вопросы по разработке.
Вот что лучше сделать? Написать новый сайт на WordPress, а со старого сделать переадресацию? Или старый проабгрейдить новыми функциями?
Сомневаюсь, что в вашем конструкторе доступны все нужные вам функции. На мой взгляд, лучше делать нормальный сайт на нормальной CMS, и это не обязательно Вордпресс.
По поводу трафика - это в другом разделе. Здесь вопросы по разработке.
Сомневаюсь, что в вашем конструкторе доступны все нужные вам функции. На мой взгляд, лучше делать нормальный сайт на нормальной CMS, и это не обязательно Вордпресс.
Спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к такому варианту. Но, поскольку не сильна в этом вопросе, решила спросить у профессионалов.
Спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к такому варианту. Но, поскольку не сильна в этом вопросе, решила спросить у профессионалов.
у профессионалов не нужно спрашивать, их нужно нанимать и платить деньги, чем профессиональнее тем больше денег🤔
имхо, оставьте магазин и развивайте, а корпоративный сайт с услугами и информационкой новый, хоть на Вордпрессе)Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу определить что лучше сделать: доделать существующий сайт или создать новый.
Ситуация такая: есть интернет магазин детской мебели на конструкторе InSales. Возникла необходимость сделать сайт мебельной фабрики с возможностью заказов мебели по индивидуальным размерам, оказанию производственных услуг и проектированию. Плюс туда нужен хороший блог по всей мебльной тематике. Ну и интернет-магазин.
Текущий трафик очень маленький, так что особо терять нечего. Но все равно не хотелось бы.
Буду очень благодарна за любое мнение. И особо "не выражайтесь", пожалуйста, потому что я в этом вопросе чуть больше нуля. Я имею в виду пишите без проф.слена и попонятнее.
Вы сделайте на вордпрессе сначала просто блог по вашей тематике. Если там видимость будет хорошая (запросный индекс появится по нужным ключевикам), то потом на этом же домене хорошо будут другие ключи их тематики в поиск заходить. Вот если бложик нормально полетит — потом уже там же прикручивать интернет-магазин можно и всё остальное. А на бложике заодно потренируетесь с вордпрессом.
А старый сайт никогда не поздно на новый средиректить. Пусть живёт пока отдельно.
Не является продвигаторской рекомендацией, я нубас)