Резко упали показы конец июня.

123
N4
На сайте с 22.03.2022
8
ban_za_spam #:
Было такое месяц назад, прошло само через неделю-полторы. Потом, кстати, ещё и доход пересчитали за эти дни "простоя", начислили немножко.

Ну вы блоки не убирали?)

N4
На сайте с 22.03.2022
8
damn-doubleclick #:

Ничего, включил режим ждуна и месяц болел синдромом упущенной выгоды 😂

помогло?)

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Nun4aku #:

помогло?)

Помогает, как я уже выше отметил в течении 1-3 месяцев снимут фильтр. 

Я ещё пробовал временно убрать блоки Adsense и ставить DigitalCaramel, один раз помогло, но я не рекомендую так экспериментировать, мб получите бан. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
N4
На сайте с 22.03.2022
8
damn-doubleclick #:

Помогает, как я уже выше отметил в течении 1-3 месяцев снимут фильтр. 

Я ещё пробовал временно убрать блоки Adsense и ставить DigitalCaramel, один раз помогло, но я не рекомендую так экспериментировать, мб получите бан. 

Месяц я не вытерплю) недельку еще ладно) 

DigitalCaramel как сильно проигрывает по доходу Адсенсу? Мне кажется она мне не подойдет у меня зарубежный трафик)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Nun4aku #:

DigitalCaramel как сильно проигрывает по доходу Адсенсу? Мне кажется она мне не подойдет у меня зарубежный трафик)

Под зарубежный траф нужно искать другие партнерки.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Nun4aku #:

У меня трафик был из США(40%), России(10%), Великобритании, Австралии, Бразилии. 

Я ставил DigitalCaramel в надежде что алгоритмы Adsense не распространяется на партнёров Google Ads Partners, но оказалось что алгоритмы работает везде + проценты партнёров ещё больше снижает доход. 

Лучше ждите, все равно альтернативы нет либо платят меньше. 

N4
На сайте с 22.03.2022
8
damn-doubleclick #:
все равно альтернативы нет либо платят меньше. 

Это точно(
Ну, кстати, просмотры страниц только упали, а показы объявлений самих в норме, странная хрень, я убирал на 2 дня блоки - один фиг.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109
Та же фигня, 29 июня числа прилетело
J
На сайте с 15.11.2011
130

У меня после отключения "Количество показов ограничено" пару недель трафик рос, потом как отрезало, просто нет даже показов баннеров при той же посещаемости сайтов, и надписи "Количество показов ограничено" тоже нет.

При этом рубят на корню попытки добавить новые сайты, совсем не хуже уже принятых в систему ранее

N4
На сайте с 22.03.2022
8

негласные санкции короче)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий