- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть на главную. Это больше про хостовые, чем про конкретный документ
Сейчас глянул, не так уж много приходят с пинтереста, но там много отказов. С ютуба всё получше гораздо. С Вк ещё лучше, но там как-то без меня всё происходит. С пинтереста отказы 32 процента. Значит ли это, что с пинтереста мне лучше трафика не наливать, раз там отказов много?
С пинтереста отказы 32 процента. Значит ли это, что с пинтереста мне лучше трафика не наливать, раз там отказов много?
Ну, траф из соцсетей всегда довольно паршивенький. 30% - не самая большая цифра для отказов.
Отказы по "Яндексу" или гугловские? С пинтерестов люди ходят картинки тырить, так что как вариант - можно картинок чуть больше наливать, либо чуть усложнить процедуру сохранения. Ну там прозрачный пиксель поверх картинки протестировать, или что-то в этом духе.
Ну, траф из соцсетей всегда довольно паршивенький. 30% - не самая большая цифра для отказов.
Отказы по "Яндексу" или гугловские? С пинтерестов люди ходят картинки тырить, так что как вариант - можно картинок чуть больше наливать, либо чуть усложнить процедуру сохранения. Ну там прозрачный пиксель поверх картинки протестировать, или что-то в этом духе.
Я делал когда-то отдельно публикации именно в пинтерест. Народ уже там себе пин сохранить может, им по сути на сайт идти ни к чему, я просто там под публикацией ссылку оставляю. Там трафик какой-то даже есть.
Отказы по "Яндексу"
Да да.
Чёт куда-то сохраняют, на сайт не ходят. Человек 20 в сутки максимум. Но я надеюсь, что они со временем в итоге конвертируются в прямые заходы))
Для Гугла фигач ссылки. Преимущественно на раздел. Чем больше, тем лучше. И анкорные, на безанкор не трать бабки.
А если навалить на сам раздел, статьи в этом разделе тоже вырастут или будет расти один только раздел?
А если навалить на сам раздел, статьи в этом разделе тоже вырастут или будет расти один только раздел?