- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Роботность тоже улетела в космос.
Замечена еще одна аномалия - раньше переходы из поиска Google имели приблизительно одинаковые значения, что по Метрике, что по Google Search Console, сейчас - разница стала огромной. Условно: google пишет - 10 заходов, Яндекс - 30. Это вообще как?
В последние несколько дней очень много (около половины) реальных посетителей Метрика стала учитывать как роботов. В том числе, зашедших из поисковых систем Яндекс и Гугл. Дмитрию Громову пишу № счетчика в ЛС.
С каждым днем все "лучше".
Сегодня 2 заказа, их прозвонили и подтвердили.
В метрике все 2 заказа записаны в роботы.
Какой смысл присылать номер счетчика? У меня несколько сайтов в разных тематиках, везде картина одинаковая, и судя по комментариям других людей, у них картина такая же.
Метрика стала работать неправильно!
Либо алгоритм определения роботов перекрутили ппц как!
С каждым днем все "лучше".
Сегодня 2 заказа, их прозвонили и подтвердили.
В метрике все 2 заказа записаны в роботы.
Какой смысл присылать номер счетчика? У меня несколько сайтов в разных тематиках, везде картина одинаковая, и судя по комментариям других людей, у них картина такая же.
Метрика стала работать неправильно!
Либо алгоритм определения роботов перекрутили ппц как!
А как понять что именно эти заходы в роботах? Я пытался фильтровать в вэбвизоре - не дает.
Перекрутить запросто могли. Детские игрушки не входят в мои интересы, но завтра ребенка пригласили на ДР, я набрал "Лего пожарная машина", прошел пяток сайтов, выбрал самый дешевый вариант, оформил заказ. С высокой долей вероятности для яндекса я - бот.
А как понять что именно эти заходы в роботах? Я пытался фильтровать в вэбвизоре - не дает.
Перекрутить запросто могли. Детские игрушки не входят в мои интересы, но завтра ребенка пригласили на ДР, я набрал "Лего пожарная машина", прошел пяток сайтов, выбрал самый дешевый вариант, оформил заказ. С высокой долей вероятности для яндекса я - бот.
Сделана составная цель на оформление заказа.
И при просмотре отчета "без роботов" заказов 0, при просмотре отчета "с роботами" заказов 2.
а так как в вм стоит обход по метрике, то завтра яша добавит с какого-то перепуга данную ссылку в поиск, от куда он их берет, уже задолбался блокировать в роботсе и удалять в вм
5.255.253.45 - - [26/Jun/2022:12:54:02 +0300] "GET /ZhkHk5tDGCkGbRpLP5pQ7KG0zF HTTP/1
Так там же 404 стоит, с какого перепуга в поиск то???
Вопрос в другом, где он наскрябал