- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно (для оптимизатора), что Вы не поняли. Делаете adwords на интересующий запрос, вывешивате на неделю, считаете показы. Вам же написалYuri_K. А я еще добавил для уточнения - т.к. кликают на объявление уж точно только целевые посетители.
Для начала мне нужно семантическое ядро сайта. Придется составить добрую тысячу объявлений, чтобы понять как именно ищут люди в моей тематике. Например, как правильно: "Travel agency Russia" или "Tour agency Russia"? Это можно выяснить только эмпирическим путем? И так по всем запросам? Если на сайте сотня страниц под низкочастотники, то под каждую из них делать тестовое объявление?
Смысл делать 1000 объявлений когда в базе Пастухова все это сделано - именно эти показатели о которых Вы говорите УЖЕ ЕСТЬ http://www.pastukhov.com/
Надеюсь никого не обижу, но я бы вместо того, чтобы платить за pastukhov.com сделалбы группу из 1000 слов, поставил бы бид для каждого слова, чтобы стоять на 5-7 позиции.
И в результате получил бы объективную статистику по нужному региону (объективней некуда).
Сегодня какраз закончил тестировать семантическое ядро. За 3-и недели прогона - затраты более чем скромные. Плюс дополнительная информация - результаты тестированя разных объявок, кликабельность, разброс по регионам и пр....
pastukhov.com это скороее для дорвеев.
Поддерживаю Yuri_K, просто использовала и вердтрэкер, и овертюру, и адверды, и еще одну разрукламированую платную тулзу.. результаты, полученные по запросам, частенько противоречили друг другу... самые объективные - когда уже есть базовые наметки - из адвердов в гугле - при чем платить там придется совсем немного, так как смотреть надо на кол-во показов, а не на кликов, а платишь только за клики - соответсвенно, при желании можно и не платить вовсе... другой вопрос, что там надо сначала подразобраться...
для общего поиска и подборки вариантов - самая хорошая тулза - вердтрэкер... + проверка на гуглиных адвердах и объективней некуда))
Вордтрекер хорошее дополнение...
Вместо вордтрекера можно все тотже адвордс - просто корневой запрос подключаешь и по реферам смотришь что же юзера с таким корнем ищут.
Если на сайте сотня страниц под низкочастотники, то под каждую из них делать тестовое объявление?
по низкочастотникам адвордс вообще не нужен, на одних внутристраничных факторах можно быть в топе.
Придется составить добрую тысячу объявлений, чтобы понять как именно ищут люди в моей тематике.
кстати, сам гугл дает очень даже хороший инструмент для работы над ядром.