Статьи на 18 сайтах

1 234
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Ребята - кто заказал размещение. Смогу проставить только завтра - сори, технические причины

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

После технической проблемы топикстартер пропал со связи, с того момента сижу без статей.

Еще и попросил предоплаты за размещение статей.

Не доволен. Хотя бы на связь вышел.

Статьи размещены в течение нескольких часов после сообщения.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Ой, да ладно Вам MAxis не выходил на связь. По-русски же сказал, что были проблемы с ftp, на ноутбуке всё сразу разместил, просто закачать не мог. И я перед Вами извинился за это. Сейчас статьи уже давно висят. А ваше сообщение заметил только сейчас.

PS хостер просто что то намудрил или я со своими ftp.

C уважением Борис.

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Вот люди то пошли. 5 ссылок в статье причём на один домен. Не нужно просить дешевле ещё и с 10 ссылками на разные домены. Сетки сайтов уже статьями прокачивают - ужас.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Честно скажу, я не доволен работой ТС.

4 февраля достигли договоренности о размещении моих 8 статей на 8 сайтах из сетки. ТС взял предоплату за размещение на всех 8 сайтах. В этот же день были высланы три статьи, а 8 числа оставшиеся 5 статей.

При этом какой либо дейтельности по размещению статей не проводилось, или по крайней мере отчет по этой деятельности не был предоставлен.

ТС в аське не отвечает.

Не думаю, что кидалово, потому что качественно выполнил заказы других людей (судя по отзывам), но к работе подошел крайне безответственно.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Pancake Привет. И Вам напишу то же самое. В аське я был и с Вами разговаривал – писал, что не могу законектиться по ftp, что бы статьи закачать. А не мог разместить статьи только из за технических неполадок. Статьи весят уже давно, все проблемы устранены, на всякий случай купил хороший телефон с jprs, Если, что теперь через мобильник в интернет выходить буду.

PS Город просто у нас такой - с буквы "Г" интернет здесь это редкость...

Глубоко извиняюсь , что затянул размещение.

Борис.

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Сегодня прикреплю ещё один сайт к системе. Итог 20 сайтов под статьи за 20 wmz

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

После очередного пересчёта тиц на сайтах подрос. Жду Ваших статьей.

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Позволю повториться.

Продолжаем размещать статьи. Тематика различная. Если строительство у Вас, то скидки сделаю точно.

Жду почта \ аська \ личка

PS Обязательно пишите:

Re: Статьи на 19 сайтах

Так быстрее будет. С Уважением.

[Удален]

Спасиб ТС за оперативное размещение. Соотношением цена-тиц-pr довлен

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий