- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется до 20 000 показов в сутки, хотел бы хоть что-то с этого иметь (10-20$ устроят) - как эти показы можно вложить ? Т.е. какие банерные сети выкупают показы, или может быть текстовые сети
ЗЫ. место внизу страницы :(
Сайт - www.ruforum.net
Не понятно предложение, вы продаете показы или ищете партнера для прокрутки его банеров у себя на сайте?
Netsah, изменил немного свой пост. Нет, у меня нету показов. Я просто хочу узнать реально ли эти показы вложить в открутку какого-то банера от бенерных сетей, чтобы в дальнейшем продать накопленные показы.
UBN выкупает по 50 центов за 1000, но принимают сайты не все и только на территории Украины.
Netsah, UBN мимо :( не украинский у меня ресурс
показы внизу форума стоят мало
Nikolai Popkov, здравствуйте.
А скажите, вверху возможно продать ? и сколько это будет стоить ?
Хмм... 20,000 показов = макс. 100 кликов ~ 10 баксов ;). Многие сетки уже выкупают, можно пройтись, посмотреть... можно найти брокера, но брокер запросит не один баннер, а все... ибо 10/день - цифра смешная ;).
Если брокера не найдется, значит все надо будет делать самому, начав с крупнейших сеток.
я пробовал много сеток, но накопив почти млн. многие отказывались выкупать (CTR не меньше среднего по сети был). Вот и не хочу опять в просак попасть, иначе говоря хочу работать с теми кто реально выкупает.
iljuha,
только имейте ввиду, по правилам
Развлекательные сайты, сайты с фотогалереями (в частности с "обоями" для экрана компьютера), mp3 сайты, а также любые сайты со слабым (менее 0,2% в среднем за 7 дней) откликом баннеров могут размещать баннеры формата 468х60 только наверху первых (входных) страниц. Для размещения баннеров на остальных страницах требуется получить разрешение администратора сети.
Зная отклик на форумах - советую сразу разместить баннер только на первой странице.
Подговаривать участников кликать на баннеры (такое тоже бывало) не надо.
Nikolai Popkov, а внизу нельзя поставить этот баннер ? Если я знаю что CTR будет нормальным? (проверянно)