Лучшая игра на PC на ваш взгляд?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
158
Недавно взял Dayz, очень заходит. Из гонок Dirt Rally 2.
Пляжный волейбол - https://2on2.me
МА
На сайте с 02.11.2018
187
Первые две Х-СОМ, первые две Цивилизации, и Дюна-2.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
htexture
На сайте с 29.05.2017
222
League of Legends, Apex, Cities: Skylines 2
havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
epp #:

Deus EX Human Revolution 2013 года, несмотря на 10 лет не потеряала свою актуальность ни на процент, а с появлением ChatGPT снова актуальна как никогда...

Из гонок Wreckfest наследник FlatOut2.

Как связаны ChatGPT и Deux Ex? Там полноценный киберпанк, а тут недоразвитый "ИИ", который даже ИИ то не назвать. Ахах.

Просиживаю штаны.
S9
На сайте с 01.05.2021
38
Crysis
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Ту Пойнт хоспитал, серьезно. И Скайрим . Скайрим понятно почему, а вот хоспитал это на самом деле такая головоломка в стратегии, прям жесть. Уже лет пять играю с разной тактикой и все равно на дальних уровнях не могу получить три звёзды, а то и даже вторую на могу получить. Ни одна другая игра так меня не бесила, но одновременно мне это нравится, это как тренажёр для мозга. 
V
На сайте с 17.11.2010
276

Мне вот изначально зашли

Stronghold (прям залип, первый раз когда диск купил, играл все ночь, до утра.) Но это опять же стратегия так что заходит не всем.

Serious sam (первые две игры, мне тоже зашли, хоте в целом шутеры меня не очень радуют.)

Готика 1,2. Интересные игры, хотя там нет ничего такого, с виду.

Risen 1 - Это как готика, некоторые считают что такой могла быть Готика 3

need for speed hot pursuit - их много, но все прекрасны. Даже 200х Особенно есть есть руль с педалями. Но можно и на геймпаде.

dark souls 2,3. Первый не зашел, раз 5 начинал играть. Начинал со 2 го. Геймпад обязателен, если не спидранер.

Heavy Rain - интерактивака, но прям ничего так

The Last of Us - думаю многие слышали, сейчас вышла на ПК. Просто шедевр.

Alien: Isolation  - нервишки пощекотать.

To the Moon - пиксельный шедевр, что бы залиться соплями, после Alien: Isolation 

Skyrim - это очень большая игра, реально перебор,  процентов на 30 когда пройдешь, женился, дом купил, там уже и забудешь, а в чем вообще основной смысл. Реально необъятная игра. Прикольная. Я ее уже 8 год прохожу, полностью, за это время сам женился в реале.

D7
На сайте с 02.04.2020
66
mafia прикольная, как ни крути конец там один
James G. Bentley
На сайте с 31.01.2025
1
Мэдээж Dota 2 бол хамгийн шилдэг тоглоом   Дашрамд хэлэхэд, би тоглолтонд сайн вэб хуваалцах болно: Калбан ёсны платформ
Dota 2 Pick'em-ын гайхалтай туршлагыг нээгээрэй
Dota 2 Pick'em-ын гайхалтай туршлагыг нээгээрэй
  • 2024.10.04
  • dota2.melbetpickem.com
Pelican Entertainment B.V. компанийн эзэмшдэг MelBet нь 2012 онд нээгдсэн олон үйлдэлт онлайн бооцооны платформ юм. Кюрасаогийн засгийн газрын тусгай зөвшөөрөлтэй бөгөөд бүртгэлтэй хэрэглэгчид өдөр бүр 1000 гаруй үйл явдалд хандах боломжтой, бүгд өргөн хүрээтэй зах зээл, өрсөлдөхүйц бооцооны жагсаалтыг багтаадаг. MelBet Mongolia-д бид...
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Clive Barker's Jericho

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий