- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, что вклиниваюсь. Вот почему все тут зацепились за Москву? А если взять регион? Например, Крым или вообще Омск? Целесообразны ли будут все эти суперкоманды по продвижению? Или прям все занято...
Да никто Вам не даст никакие гарантии, так как сфера совершенно ни та.
Ха-ха
И гарантии дадут и договор красивый составят. За деньги клиента - все что угодно, кроме результата (тут уж как повезет). А так да - вы верно говорите, гарантий нет. Только пока одни говорят, другие бабло стригут.
По факту - скорее всего все зависит от сайта, на ГС типа "крутой магазин стройматериалов" - хоть стотыщ плати за сео - толку не будет ни через полгода, ни через пять лет.
Имхо, если seo не заложено на стадии планирования и разработки структуры сайта - то дальнейшее - мартышкин труд.
Имхо, если seo не заложено на стадии планирования и разработки структуры сайта - то дальнейшее - мартышкин труд.
Можно допилить/переделать.
Можно допилить/переделать.
Можно. На поздних этапах бывает, - ой как непросто и болезненно.
Всё конечно надо делать вовремя, только заказчик это далеко не всегда понимает, да и обстоятельства не всегда этому способствуют.
Можно. На поздних этапах бывает, - ой как непросто и болезненно.
Всё конечно надо делать вовремя, только заказчик это далеко не всегда понимает, да и обстоятельства не всегда этому способствуют.
Если клиент уже прошёл «несколько рук», то все, что ты ему говоришь , воспринимается как очередной развод 😁
Если клиент уже прошёл «несколько рук», то все, что ты ему говоришь , воспринимается как очередной развод 😁
Когда клиент не хочет слушать, слышать и соображать, то отправляется снова дрейфовать в свободное плаванье.
Удивительно то, что пытаясь ему что-то объяснить или рассказать, он тебя не слушает и не слышит
это уже не "клиент", а дохлая рыба
Именно так. Так уже невозможна продуктивная коммуникация, это будет просто потеря времени и напрасно потраченные усилия.
Удивительно то, что пытаясь ему что-то объяснить или рассказать, он тебя не слушает и не слышит
Как правило, там два варианта.
Первый - клиент сайт знает как лучше, но у него нет времени это делать, поэтому он нанимает спеца.
Второй - он просто покупает ума и выуживает рабочие решения, чтобы напитавшись ими в дальнейшем действовать самостоятельно.
это уже не "клиент", а дохлая рыба
а мне попадались так сказать разочарованные - типо платили несколько месяцев и ничего - у меня вопрос - а что-то по сайту делалось - не знаю))) Работа должна кипеть почти каждый день кучей народу
и когда работа пошла у них прозрение сразу и все - надолго и всерьез сотрудничество
а мне попадались так сказать разочарованные - типо платили несколько месяцев и ничего - у меня вопрос - а что-то по сайту делалось - не знаю))) Работа должна кипеть почти каждый день кучей народу
и когда работа пошла у них прозрение сразу и все - надолго и всерьез сотрудничество
Приходили после "удачной" работы сына друга или соседа, и такие всегда надолго. У меня 5 клиентов уже много лет со мной работают, бывает что за месяц ни разу не общались, тк все ок и вопросов нет ни у кого