Как пропихнуть запрос?

12
W
На сайте с 29.08.2006
6
Может попробовать морд наставить на месяц, что бы пробить, а потом снять?.

Тоже не факт что попрет!

З.Ы.Можно глянуть ваш сайт?киньте в личку?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Mr.Smit:
Мда...Вы страничку оптимизировали или нет?
Если можно урл в личку, а так годать бессмысленно.

Не понял вопроса?

Я высказал предположение о том, что возможно имеет место распознование яндексом ключевика "фотоальбомы" - как спам. И как следствие включается фильтр на этот сайт в выдаче по этому ключевику. Этим объясняется что сайта не видно в топ 100.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Bdiang:
Не понял вопроса?

Я высказал предположение о том, что возможно имеет место распознование яндексом ключевика "фотоальбомы" - как спам. И как следствие включается фильтр на этот сайт в выдаче по этому ключевику. Этим объясняется что сайта не видно в топ 100.

А где нибудь поподробнее можно почитать про спам-фильтр на отдельный ключевик?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Sterh:

Именно про это - не знаю тк я высказал предположение

Есть такой термин "Пессимизация" - это принудительное занижение поисковой системой позиций некоторого сайта по ключевым запросам.

Про пессимизацию можно почитать здесь или поискать на форуме.

Но вполне вероятно, что проблема совсем в другом.

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

Где прочитать не знаю. Но то, что существует-совершенно точно. Была аналогичная ситуация. Уменьшил количество спам-слов и где-то через месяц всё стало о.к.

Причём ссылки по ключевику вели на главную страницу, а перенасыщеная ключевиком страница была второстепенная.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Bez:
Где прочитать не знаю. Но то, что существует-совершенно точно. Была аналогичная ситуация. Уменьшил количество спам-слов и где-то через месяц всё стало о.к.
Причём ссылки по ключевику вели на главную страницу, а перенасыщеная ключевиком страница была второстепенная.

Сугубо ИМХО: при таком раскладе все новостные, или просто популярные сайты были бы в глубоком топе...

Мне кажется, что тут дело именно в двояком прочтении запроса... Посмотрите ТОП 10 - там большинство сайтов это он-лайн фотоальбомы... В качестве косвенного подтверждения - по запросу "фотоальбомы купить" сайт нормально вышел в ТОП.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий