- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ увеличил максимальную длину динамических параметров campaign_name и campaign_name_lat
С 60 до 255
Оксана Мамчуева

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сейчас яша выкатил для всех возможность добавлять товары в товарную галерею. И теперь она показывается по большинству коммерческих запросов в товарке. Это классный инструмент и все такое, но вот у меня сильно упали показы в кампаниях с кмб. Я заметил, что товарка и кмб вместе не показываются, перешерстил кучу транзакционных запросов запросов всех частотностей. Сейчас расширяю семантику у медийных кампаний в сторону информационных запросов.
Собственно вопрос, у кого-то еще возникли такие проблемы? Никто случаем не видел, чтобы галерея и кмб показывались вместе?
кмб это медийный баннер?
кмб это медийный баннер?
Да, он.
Всем привет.
Сейчас яша выкатил для всех возможность добавлять товары в товарную галерею. И теперь она показывается по большинству коммерческих запросов в товарке. Это классный инструмент и все такое, но вот у меня сильно упали показы в кампаниях с кмб. Я заметил, что товарка и кмб вместе не показываются, перешерстил кучу транзакционных запросов запросов всех частотностей. Сейчас расширяю семантику у медийных кампаний в сторону информационных запросов.
Собственно вопрос, у кого-то еще возникли такие проблемы? Никто случаем не видел, чтобы галерея и кмб показывались вместе?
Здравствуйте. Баннер на поиске действительно конкурирует с другими блоками, например, с Товарной галереей или блоком с организациями (врезка карт), и если они выигрывают, то могут вытеснять баннер из выдачи.
Чтобы Баннер на поиске показывался чаще и выигрывал у Товарной галереи, рекомендую планомерно увеличивать ставку.
Здравствуйте. Баннер на поиске действительно конкурирует с другими блоками, например, с Товарной галереей или блоком с организациями (врезка карт), и если они выигрывают, то могут вытеснять баннер из выдачи.
Чтобы Баннер на поиске показывался чаще и выигрывал у Товарной галереи, рекомендую планомерно увеличивать ставку.
Понял, спасибо. А еще такой вопрос. Галерея формируется миксом из товарных фидов, загруженных в вебмастере и динамических объявлений? Или я что-то не так понимаю?
Понял, спасибо. А еще такой вопрос. Галерея формируется миксом из товарных фидов, загруженных в вебмастере и динамических объявлений? Или я что-то не так понимаю?
Дмитрий, да, в товарную галерею попадают объявления из Товарных кампаний и кампаний типа «Динамические объявления» на основе сайта или фида.
Одному рекламодателю доступно до пяти карточек товаров в галерее, всего их 9.
Чем больше информации о товаре в фиде или на сайте, тем ближе к началу галереи может попасть товар.
Дмитрий, да, в товарную галерею попадают объявления из Товарных кампаний и кампаний типа «Динамические объявления» на основе сайта или фида.
Одному рекламодателю доступно до пяти карточек товаров в галерее, всего их 9.
Чем больше информации о товаре в фиде или на сайте, тем ближе к началу галереи может попасть товар.
Спасибо.