Куда унести com домен от reg.ru

1 2345 6
K6
На сайте с 28.02.2022
95
plab #:

Еще есть понятие надежности. Вероятность кидалова или создания трудностей при переносе со стороны более крупной фирмы ниже, чем мелкой. 

они все (ранееупомянутые)  аккредитованные регистраторы. И услугами реселлера пользоватся тоже норм, если это не проект одного человека. 

И вообще, господа-товарищи, ТС просто резонно спросил как сэкономить тысчонку. Начиная со второго комментария ему начали нотации читать, а потом и между собой собачиться. Не представляю себе такое на namepros, webhostinbgtalk или digitalpoints

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Холивар какой-то на пустом месте. Может, у ТСа десятки или сотни доменов? Просто он не указал конкретное число?

И разница, например, с Бегетом не 80 руб, а 1010 - каждый второй домен бесплатно, если с регру сравнивать. 

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Artem189 #:
Может тогда лучше не домен переносить а от сайта избавиться если он не отбивает даже 2 тыс. за год?

А если он миллион за год отбивает то можно и за миллион продлевать?

Вполне нормальное желание сэкономить  тысячу р. Да и не все сайты для бизнеса делаются.

ИП
На сайте с 14.11.2013
84

На любом паблике найдутся люди, которые не пременут самоутвердиться на фоне высказанного кем-то разумного желания сэконимить. 

- Тебе дорого пончик в парке  по 100 р. за шт.? Да ты нищебродка, если для тебя 100 р. такие большие деньги, что ты готова возмущаться интернете. Фу такой быть!

- Ищешь недорогой автосервис? Купил машину, а на нормальный сервис денег нет,  оборванец. Хорошо дешево не бывает. Займись бизнесом, неудачник.

- Для тебя картошка по 80 р. это дорого? Ну ты вообще не уважаешь чужой труд! Её же нужно вырастить, привести, сохранить. Не позорься.

И всё в таком духе. Хороший виртуальный способ на некоторое время почувствовать себя лучше.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
594
Devvver :
 Куда свалить? Может ресселера есть поадекватнее с оплатой?

regnic.name адекватная оплата, адекватная поддержка
На серче же и советовали, пару лет как перевел

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
V
На сайте с 17.11.2010
270
Kaavain #:
Пакет с лого продаётся дороже, потому что ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ - он находится в нужном месте в нужное время. Могу пояснить как это, для совсем уж не соображающих. 

Да вопрос не про пакет с лого или без, а сам факт продажи пакета. за те же 5 рублей. Можно было бы сделать скидку - дать пакет бесплатно. Но нет, не дают, а чего на колбасу все 50%, скидка, а на пакет уже нет (да развод, но мало кто об этом думает 50% жеж). Но на количестве пакетов выходит сумма.

Но сам факт оплаты за рекламу, он еще более циничен. Если смотреть с точки зрения обывателя. Бизнес, он за 3 копейки удавиться. А тут 100/500 рублей, это повод для "драки"

P.S. Это само собой для самых умных и понятливых.

P
На сайте с 26.04.2010
401
katz666 #:
они все (ранееупомянутые)  аккредитованные регистраторы. И услугами реселлера пользоватся тоже норм, если это не проект одного человека. 

А если свидетельство о регистрации понадобится? Как быстро его вам вышлют. Из какой-нибудь Самары. Или не устраивает техподдержка по принципу "хочу отвечу, хочу отвечу когда захочу".  Документооборот бывает, сопутствующие услуги нужны. 

Правило "меньше цена, больше рисков" никто не отменял. Помню более 10 лет назад какой-то хостер накрылся. Все сервера сдохли. Нытья было дофига. Домены там наверно тоже регистрировали.

Один раз до регистрации домена сделал сайт на хостинге. Через день выбранный мной домен был зарегистрирован кем-то. Домен в непопулярной зоне со специфическим названием. Наверно тот кто засек надеялся что мне очень надо это названия и готов буду выкупать.

Раз нарывался на шантаж, что дескать ресурсы сайты стали жрать много, надо на другой тариф переходить. Очевидно думали, что мне сложно будет переселиться на другой хостинг. Схема такая развода лохов от мелких хостеров.

Так что думать, что если у реселлера появятся проблемы, он вас не кинет так или иначе, наивно.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
plab #:

А если свидетельство о регистрации понадобится?  

это чисто российская фича  - мне ни разу в жизни с 2010 не нужна была,   - из вышеупомянутых  это только бегет - и за 10 минут файл в пдф высылают по запросу

plab #:

Один раз до регистрации домена сделал сайт на хостинге. Через день выбранный мной домен был зарегистрирован кем-то. Домен в непопулярной зоне со специфическим названием. Наверно тот кто засек надеялся что мне очень надо это названия и готов буду выкупать. 

большинство запросов мониторится и день-другой - это критический срок. Поэтому когда понравилось доменное имя - регистрируйте сразу. Правда через пару часов, к вечеру или назавтра выясняется, что есть и получше. Так множится число технических доменов.

Если что - регистрировал в 2014 домен у хостера gigahost, все прошло нормально, правда потом он скукожился, но домен я ранее перенес к регистратору. Сам услугами реселлеров не пользуюсь.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
594
plab #:

Так что думать, что если у реселлера появятся проблемы, он вас не кинет так или иначе, наивно.

Фактически домен остается там где был, вы только управляете и платите через реселлера
если у реселлера появятся проблемы,  домены на REgru переносите под управление своего аккаунта

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Vladimir #:

только управляете и платите через реселлера 

не всегда, plab наверное имел в виду ситуацию из нулевых - начала десятых, когда домен регался на данные реселлера или технические контакты  реселлерские (во втором случае у регистратора проблем с этим быть не должно, но всякое может быть).  

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий