- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
tragl, а хостинг из подписи да ? Сразу видим какой он качественный, у меня реселка на агаве и аккаунты на инфобоксе и мастерхосте везде скрипт работает нормально .
p.s. File_get_contents и FOPEN all_url_fopen = off или 0 ставит только или жадный или бедный хостер у которого 100 сайтов сидит одном дохленьком 4 пеньке, без обид но это правда :) :) :)
умник, на посмотри http://robo-host.ru/phpinfo.php
allow_url_fopen On On
Характеристики сервера:
Dual Core Opteron 185, 2.6GHz, 2 x 1MB cache
2x250GB SATA
2048MB DDR RAM
Загруженность максимум 10%
вообщем немогу понять причину
умник, на посмотри http://robo-host.ru/phpinfo.php
allow_url_fopen On On
Характеристики сервера:
Dual Core Opteron 185, 2.6GHz, 2 x 1MB cache
2x250GB SATA
2048MB DDR RAM
Загруженность максимум 10%
вообщем немогу понять причину
Вроде по логам, сервер вам возвращает 403.
Вот собственно и вопрос. Может один из ваших клиентов поигрался на хостинге с яндексом, и получил бан на IP?
max_execution_time 30 30 очень интересная директива и главное всего 30 секунд, ладно приношу свои извинения, попробуйте из шела попинговать Яндекс и посмотрите что будет возможно проблема действительно в ip прошу невпадать в обидку на меня не злой я !
угу, покопался на серваке и нашел клиента с счетчиком тица, так у него за декабрь трафа 25 гигов скушалось, и все запросы на яшку и вывод счетчика... :)
пойду скажу спасибо.....
з.ы. извините за то что отвлек вас всех своей проблемой
Пришёл отчёт мне по почте значит) И тут понял, что я выложил не рабочий скрипт. Он определяет все значения нулевыми. Кроме последнего сайта. Так никто не не сказал..
Хм... а я и внимания не обратил... :(
Когда рабочую выложите?
ага, очень охота рабочую версию
За полчаса анализа скрипта - браузер просто зависает... (анализ прошел, а страница не открывается...)
Сделайте тогда так - пока идет анализ - скрипт передает юзеру какуюто инфу (1кб в 10 сек) - чтоб браузер таймаут не выдавал
Такс.. забираем там же.
Проверяем и отписывемся.
Вывода по Ajax пока не будет)) Может в какихнить версиях))
+ в этой версии появилась возможность засыпать на n секунд между сайтами.
ipconfig, Дык AJAX и не нужен, сделай рисуй таблицу, а в каждую ячейку забубень JS вида "script.php?row=5&col=3" (где row был бы номером строки в файле с сайтами а col номер ячейки которую нужно выводить) а в скрипте выводи уже данные с помощью document.write
Дело в том что у тебя логика скрипта сейчас "параноидально-процедурная" (как будто ты её на QBasic делаешь) а так нельзя, у тебя каждая функция может работать сама и этим надо пользоваться...
Зингельшухер, +1
ipconfig, А зачем Вы опять ввели ф-ю fopen?
+ Сделайте так - пока идет анализ - скрипт передает юзеру какуюто инфу (1кб в 10 сек например) - чтоб браузер таймаут не выдавал при большом кол-ве сайтов...