Интернет магазин максимально оптимизированный для поисковиков

123
A
На сайте с 27.12.2006
15

Интересует также мнение людей, пробовавших cs-cart (http://cs-cart.com/) и x-cart (http://x-cart.com). Слышал хорошие отзывы о первом.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
DIMON-UA:
Из тех платных что я знаю, нет ни одного хотя бы в чем то не уступающего оскомерс. Баги? багов в официальной верссии нет ни одного. Конечно если Вы устанавливали версию с модулями дописаными разными людьми баги неизбежны. А если не можете настроить под свои потребности, это не проблема системы, а проблема кривых рук.

А что скажете о Melbis например? с ходу могу указать ряд важных вещей с которыми оскомерс не справится... Например выбор цвета и размера одежды с отдельным обновлением цены и количества на складе каждого размера/цвета этой модели. Или например отчеты "покупки по поисковым запросам"... Оскоммерс - на сколько я его смотрел этого не мог и не может :) или конфигурации компьютера самостоятельно собирать из совместимых изделий... не - не верю вам :) Чем оскоммерс лучше Mеlbis ?

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

товарищи всем СПАСИБО.

Не ожидал что будут такие ответы.

Сам лично я с Борнет магазами работл тоже. Опыт есть. Не очень-то они продвинуты (у меня версия пару лет как уже на винте, может что-то изменилось). Шоп-скрипт я юзаю и сейчас. Видимо на нем остановлюсь..

Еще раз, спасибо. Очень блогодарен ;)

Рад, что у меня есть возможность общаться с Вами. Удачи.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
DIMON-UA:
Как может быть оптимизирован движок? Оптимизирована может быть конкретная страница (перелинковка и контент).

Оскомерс - самый мощный движок.

Сильное замечание...

Так же может быть настроена система управления сайтом непосредственно связанная с движком, которая позволяет автоматически формировать уникальные (титлы, кейворды, дескр.) страницы в интернет-магазине, более того делая их статическими, что очень любят поисковики.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Mishael:
Например выбор цвета и размера одежды с отдельным обновлением цены и количества на складе каждого размера/цвета этой модели. Или например отчеты "покупки по поисковым запросам"...

Вот это клевая штука, надо нашим разработчикам подкинуть идею, в некоторых "местах" будет полезна...

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

XTCommerce не плохой. Лучше голого OsC. Ещё есть платная его дароботка VamShop - хорошо переведён. И модулей готовых много именно под XT.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

ух..тока-что посомтрел я новую версию ШопСкрипта.

К сожалению разработчики не догодались сделать номрально работющее ЧПУ

А было бы здорово.

Кст. Может кто осведомлен. Возможно народные умельцы уже решили этот вопрос.

Спасибо.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
PartW:
Сильное замечание...

Так же может быть настроена система управления сайтом непосредственно связанная с движком, которая позволяет автоматически формировать уникальные (титлы, кейворды, дескр.)

Вормирование тайтлов реализовано сейчас наверное во всех движках, а если и не реализовано то добавить его делов на 10 минут.

PartW:
страницы в интернет-магазине, более того делая их статическими, что очень любят поисковики.

А вот здесь можна по подробнее. Наверное слухов наслушались?

Mishael:
А что скажете о Melbis например? с ходу могу указать ряд важных вещей с которыми оскомерс не справится... Например выбор цвета и размера одежды с отдельным обновлением цены и количества на складе каждого размера/цвета этой модели. Или например отчеты "покупки по поисковым запросам"... Оскоммерс - на сколько я его смотрел этого не мог и не может или конфигурации компьютера самостоятельно собирать из совместимых изделий... не - не верю вам Чем оскоммерс лучше Mеlbis ?

Вы очень удивитесь, но для комерса все эти функции реализованы дополнительными модулями. Единственное приемущество Мелбиса , это локальная админка (хотя в некоторых случаях это можна считать недостатком).

S
На сайте с 10.08.2006
115

OsC может и хорош, но не знаю почему - не нравится он мне. Для меня, как для пользователя скрипта интернет магазина важно простота и удобство. Я не хочу переходить по 10-ти ссылка что бы сделать одно действие, и совсем не хотелось терять кучу времени за настройкой скрипта. Опен соурс это конечно круто, но иногда легче заплатить денег, быстро установить и не мучаться со скриптом, других дел хватает. Сам использую shop-script, удобный, но тоже некоторых вещей нехватает, например хотелось бы ЧПУ.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r
DIMON-UA:
Вормирование тайтлов реализовано сейчас наверное во всех движках, а если и не реализовано то добавить его делов на 10 минут.

Можно подробнее. Очень итнересно, если есть готовые механизмы хотелось бы изучить.

Зарание оргомное спасибо. 🙄

Один хороший человечек, подсказл мне поповоду ЧПУ. Сейчас сижу разбираюсь, возможно я сам, смогу сделать ЧПУ на сайте. 😎

Если сделаю - поделюсь обязательно ;) ☝

Удачи.

Всех с Рождеством Христовым.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий