- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там есть русский язык, просто сайт под ру переделывается и будет выложен на отдельно домене.
это хорошая новость а то я переживать стал
там есть русский язык, просто сайт под ру переделывается и будет выложен на отдельно домене.
На сайте FastPanel был русский язык. Они его убрали.
Русский есть, а разрабы никуда не переезжали. Это эстонская компания, а затем появились представительства в других странах.
На сайте FastPanel был русский язык. Они его убрали.
или в связи с тем что они переехали в Эстонию... можем столкнуться с тем что нам откажут в обслуживани?
Обсуждалось уже и ни один раз. Никто никуда не переезжал. Это и так всегда была эстонская компания.
Русский язык есть и по заверениям разработчиков никуда не денется. Плюс тот факт, что они расположены в городе Йыхви, это рядом с Нарвой, а Нарва прямо на границе с Россией и это в общем-то больше русскоязычный город, нежели эстоноязычный.
Привет всем! А посоветуйте куда посмотреть, а то я сам не очень в теме и никак не разберусь. У меня есть домен https://domain.xuz на него получил Let's Encrypt сертификат.
Есть почтовый домен там же на той же панели. Но на него не могу прикрепить никак сертификат и на сертификат imap.domain.xyz тоже ругается. Сообщает, что установлен само-подписанный сертификат isp1 (так на самом деле и есть. Фактически панель установлена на isp1.domain.xyz ) Но есть же уже Let's Encrypt. Надо что бы его же использовать на весь домен. Я тут плаваю товарищи если честно.
И еще тут roundcubemail открывается исключительно на порту 8888 https://domain.xuz:8888/webmail Никак не найду где переназначить. Посоветуйте где копать?!
Есть почтовый домен там же на той же панели. Но на него не могу прикрепить никак сертификат
Ну а что происходит? Если домен действительно заведен в панели, если на него получен сертификат (именно на него, а не на isp1.domain.xyz) и он добавлен как почтовый - то заходите в его настройки в разделе почта и выбираете серт из доступных. Летс там будет. Выбрали - сохранили - все.
вот в том то и дкло. что Летс получен именно на тот который нужен (domain.xyz )
И заходя в Панель управления - Сертификаты SSL - Новый сертификат - Let's Encrypt
Система задает вопрос: Выберите на какой сайт. и там один только этот domain.xyz и все. Либо " Не выбрано " . (не знаю какой номер именно у этой панели, но вчера установил )
А если Панель управления - Сертификаты SSL Там строка " Действительный " Тип Let's Encrypt и все. 89 дней осталось 90 дней. Никак не выбирается.
Я подумал, это где то руками надо уже где-то потыкать?
Еще пробовал в Панель управления - Основные настройки - Адреса панели Но там можно добавить только isp1.domain.xyz и сертификат самоподписанный, т.к. Let's Encrypt туда не хочет наверно добираться я так понял, т.к. порт нестандартный чтоли или я чего то опять не понял. Т.к. выдает ошибку при попытки получить сертификат
"can not be issued as URL 'http://isp1. domain.xyz /.well-known/acme-challenge/(набор_букво_цифр_GEHJoU5oVl' is not available for verification. Received response is '', expected response was 'G7R6"
https://domain.xyz :8888/webmail/
А на imap. domain.xyz при загрузке Thunderbird жалуется постоянно касперский. Говорит там вообще сертификат isp1
Я чуток в панике уже.
вы не там ходите и не читаете.
заходите в его настройки в разделе почта и выбираете серт из доступных.