Сбарбанк для не резидентов

12
Ваша Мама
На сайте с 22.02.2022
17
1105
Сбербанк отключили от swift , РСЯ просит сменить банк , если я не хочу менять банк то что тогда?
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
111
сидеть без денег . Тут все очень просто :)
B
На сайте с 27.05.2018
122
Анаталий Гринин :
Сбербанк отключили от swift , РСЯ просит сменить банк , если я не хочу менять банк то что тогда?

Имеются банки корреспонденты, которые можно указать в сбере, тогда лавешка будет приходить на сбер. Нужно уточнять инфу в самом сбере по этому поводу

Ваша Мама
На сайте с 22.02.2022
17
  1. Сбербанк. Самый главный банк страны далеко не сразу попал под полные блокировочные санкции США. Сначала ограничения были легкими, и только в апреле 2022 года Сбер был внесен в список SND, его активы в США были заморожены. Для некоторых будет удивительным тот факт, что Сбер только на 50% (плюс одна акция) принадлежит государству.
  2. ВТБ. Сразу попал под самые жесткие ограничения, его название появилось в первом пакете санкций.
  3. Открытие. На 100% принадлежит государству, как и ВТБ этот банк тоже сразу попал под жесткие санкции.
  4. Промсвязьбанк, на 100% государственный, плюс обслуживает военную и космическую отрасли. Тоже сразу попал под жесткие, блокирующие ограничения.
  5. Новикомбанк. До оглашения санкций мало кто вообще слышал про этот банк. Тем не менее, он оказался под самыми жесткими ограничениями. Банк принадлежит государственной корпорации Ростех, которая специализируется на выпуске продукции военного назначения.
  6. Газпромбанк. Ограничения для него незначительные.
  7. Россельхозбанк. Ограничения для него незначительные.
Ваша Мама
На сайте с 22.02.2022
17

Попробовал короче на Юмани переоформить и вот что ответили

Добрый день!

В настоящее время наблюдаются сложности при осуществлении банковских операций по выплате вознаграждения на кошельки в ЮМани. Эти ограничения, к сожалению, затронули и вас. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени, поэтому мы вынуждены увеличить сроки выплаты вознаграждения партнёрам РСЯ, использующим кошельки ЮМани.

Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Как только альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
72
Анаталий Гринин #:
Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты.

Ага ))) эти варианты они ищут уже 3 месяца!

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
111
Анаталий Гринин #:

Попробовал короче на Юмани переоформить и вот что ответили

Добрый день!

В настоящее время наблюдаются сложности при осуществлении банковских операций по выплате вознаграждения на кошельки в ЮМани. Эти ограничения, к сожалению, затронули и вас. Поиск иных вариантов выплаты вознаграждения требует времени, поэтому мы вынуждены увеличить сроки выплаты вознаграждения партнёрам РСЯ, использующим кошельки ЮМани.

Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее найти такие варианты. Как только альтернативный канал появится, обязательно сообщим и проведём все выплаты.

так вы резидент РФ или нет ?

Ваша Мама
На сайте с 22.02.2022
17
Я не резидент, подскажите мне в каком банке России открыть счет чтобы вывести доллары?
htexture
На сайте с 29.05.2017
213

Не резидент, Украина, выплату получал на юмани.

Кто-то менял тут выплату? Получал выплату через банк? Какой банк получает без проблем от Яндекса Европа?

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
111
htexture #:

Кто-то менял тут выплату? Получал выплату через банк? Какой банк получает без проблем от Яндекса Европа?

а когда получали ? Мы уже 3й месяц сидим без денег 

K
На сайте с 27.05.2018
70
htexture #:

Для граждан Украины недоступен способ выплат через банк, сам удивляюсь почему нельзя настроить за 3 месяца. Если на украинские счета проблематично направлять выплаты, так дайте возможность вывести на счет российского банка, у кого есть такая возможность. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий