- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкуренты крутятся но у нас показы не идут, фид YML настройка как и рекомендована по ссылке https://yandex.ru/support/direct/dynamic-text-ads/product-gallery.html
При выборе в настройках кампании динамических объявлений в директе "показывать только в товарной галерее" - показов нет вообще. При выборе показа и на поиске и в товарной - показывает только на поиске по конским ценам как обычный контекст, сотрудники чата директа помочь ничем не смогли, стратегии пробовали все. Сталкивался ли кто с похожим?
Конкуренты крутятся но у нас показы не идут, фид YML настройка как и рекомендована по ссылке https://yandex.ru/support/direct/dynamic-text-ads/product-gallery.html
При выборе в настройках кампании динамических объявлений в директе "показывать только в товарной галерее" - показов нет вообще.
Здравствуйте. Давайте проверю, в чём причина отсутствия показов в товарной галерее и верность выставленных настроек в кампании. Для этого пришлите, пожалуйста, её номер мне в личные сообщения.
Здравствуйте! Подскажите, решили проблему? То же самое 😦
Здравствуйте. Давайте проверю кампанию, о которой вы пишете. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения её номер.
Добрый день. Аналогичное ситуация, напишу в ЛС.
Здравствуйте. Сообщение получил, посмотрю кампанию с командой.
Здравствуйте. Давайте проверю, в чём причина отсутствия показов в товарной галерее и верность выставленных настроек в кампании. Для этого пришлите, пожалуйста, её номер мне в личные сообщения.
Для того, чтобы показываться в Товарной галерее нужно, чтобы один URL явно соответствовал одному товару или предложению.
Спасибо за обзор, к сожалению это никак не решает мою проблему, каждому предложению у нас соответствует отдельная строка, которая к тому же подсвечивается меняющимися параметрами в url это связано со спецификой нашего материала - просто покупателю так удобней. Буду удивлен если проблема действительно в этом, так как даже при подключении к яндекс маркету более 5 лет назад магазин был без проблем допущен к подключению - с условием, что конкретный товар будет подсвечиваться покупателю при переходе, тогда я доработал юзабилити по комментариям ТП яндекс маркета. Или в случае с YML и директом правила другие?
Спасибо за обзор, к сожалению это никак не решает мою проблему, каждому предложению у нас соответствует отдельная строка, которая к тому же подсвечивается меняющимися параметрами в url это связано со спецификой нашего материала - просто покупателю так удобней. Буду удивлен если проблема действительно в этом, так как даже при подключении к яндекс маркету более 5 лет назад магазин был без проблем допущен к подключению - с условием, что конкретный товар будет подсвечиваться покупателю при переходе, тогда я доработал юзабилити по комментариям ТП яндекс маркета. Или в случае с YML и директом правила другие?
Одно из требований к объявлениям c товарами для галереи — «по ссылке открывается страница с одним товаром». Об этом пишем здесь: https://yandex.ru/support/direct/dynamic-text-ads/product-gallery.html
Так как сейчас по ссылке открывается не один товар, а комбинация из разных вариантов, то, увы, рекламироваться в товарной галерее действительно не получится. Также передал пожелание о возможности допуска таких страниц к рекламе в товарной галерее команде разработки.
Столкнулись с подобной проблемой.
Фид обработался деньги на счету есть, ставки вроде бы высокие но показов именно в галерее нет вообще.
Причем конкурент один единственный каким-то образом показывается там по подобной тематике.
ТП директа ни чем помочь не может, никаких конкретных рекомендаций по поводу компании не дает.
Вроде всем требованиям описанным в справке директа компания соответствует.
Причем одна категория связанных по тематике товаров показывается без проблем.
Может тут нам подскажут в чем беда с компанией? И как их правильно все таки запускать
Добрый день.
Столкнулись с подобной проблемой.
Фид обработался деньги на счету есть, ставки вроде бы высокие но показов именно в галерее нет вообще.
Причем конкурент один единственный каким-то образом показывается там по подобной тематике.
ТП директа ни чем помочь не может, никаких конкретных рекомендаций по поводу компании не дает.
Вроде всем требованиям описанным в справке директа компания соответствует.
Причем одна категория связанных по тематике товаров показывается без проблем.
Может тут нам подскажут в чем беда с компанией? И как их правильно все таки запускать
Здравствуйте. Давайте проверю, почему показов может не быть. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер кампании, а также ID фида.