- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же новогодние праздники разрушающе действуют на интеллект. При этом создавая все условия для позывов к его применению.
От части... если учитывать что многие, в том числе и я, находятся под "шофе"... 😂
Но! Эти мысли не следуют в параллели количеству выпитого, а исходят от общей ситуации, как в стране, так и в мире...
Добавлю, в качестве затравки, ведь на дворе именно то время, когда История начинает свой новый "круг"! Что скажите?
Ну да, Эра Водолея ))))
Ну да, Эра Водолея ))))
Шутите? 😂
А по делу ... ? 🚬
Volody, а когда Вы видели неглобальные перемены, незначимые решения и баланс сил? Форма правления совершенно не важна, важен результат: казнь Хусейна — недемократичный шаг, но так было надо.
Глобализм неизбежен, если человечество планирует развиваться дальше: религиозное противостояние суннитов и шиитов как-то не вяжется с возможным строительством лунной колонии, это если глобально копать :).
А по делу ... ? 🚬
По какому именно? Насчет нового круга - так он каждый Новый Год начинается ))))
Volody, а когда Вы видели неглобальные перемены, незначимые решения и баланс сил? Форма правления совершенно не важна, важен результат: казнь Хусейна — недемократичный шаг, но так было надо.
Глобализм неизбежен, если человечество планирует развиваться дальше: религиозное противостояние суннитов и шиитов как-то не вяжется с возможным строительством лунной колонии, это если глобально копать :).
Ээээ, дядь, Вы куда это? 😂 Кому это (казнь) надо было? А Вам это надо было? И как Вы с этим шагом согласны?
Глобализм неизбежен - говорите Вы... Но как Вы себе его представляете, если так уверены? Мне очень интересно!
Религия... религия - важный фактор, причем очень мощный, который будет всегда разделять наши народы.... Может следует жить с миром (мирно)?
если мусульмане будут строить лунную колонию, то там будет нужна мечеть. И возникает вопрос - а как молиться на Мекку? ))))) Если она будет над головой или по другую сторону Луны? :D
если мусульмане будут строить лунную колонию, то там будет нужна мечеть. И возникает вопрос - а как молиться на Мекку? ))))) Если она будет над головой или по другую сторону Луны? :D
+1 😂 может новый топик создать? 😂
Эти мысли не следуют в параллели количеству выпитого, а исходят от общей ситуации, как в стране, так и в мире...
Какие мысли? Где они в этом топике? Сложение вместе нескольких слов не есть достаточное условие для возникновения в них смысла.
А Вам это надо было?
А какое вообще мы имеем право обсуждать, кому нужна была эта казнь? Наверняка видели новости: одни радуются, другие плачут, так тем, кто радуется, я разумею, казнь была ой как нужна! Спросите у людей, чьи родственники были убиты Хусейном в целях борьбы с неверными — им тоже нужна была его смерть. Дело в том, что в решении судьбы Саддама участвовало много сторон, и если его казнили, значит этот вариант посчитали наиболее выгодным. Меня, конечно, не спросили, да и большинство участников темы про казнь Хусейна на этом форуме тоже не спросили, но я не думаю, что их мнение было бы решающим :).
Вы с этим шагом согласны?
Нет, это нарушение прав человека. Возможно поэтому США официально решила устраниться от решения судьбы Саддама.
религия - важный фактор, причем очень мощный, который будет всегда разделять наши народы.... Может следует жить с миром (мирно)?
Религия — не средство разделения народов, а инструмент манипуляции. Что касается мира, то как Вы предлагаете помирить всё те же исламские религиозные группировки, если они диаметрально-противоположны? Кому из них предлагаете самоуничтожиться?
Сейчас скажу дико неполиткорректную вещь, но Вы, Volody, — некомпетентны, а по-простому — трепло.