Угнали ICQ. Требуется вернуть

12
A
На сайте с 01.06.2006
19
4569

Уважаемые!

Понимаю, что не совсем по адресу наверно, но сначала обращаюсь на свой родной, так сказать, форум...

Проблема такая: угнали номер ICQ, нужный номер, в этой аське периодически появляются и хамят, можно сказать угрожают.

Надо вернуть аську, по возможности также что-нибудь выяснить что-нибудь об угонщике.... Вознаграждение по договоренности.

Жду реакции.

Спасибо.

[Удален]

Номер в личку дайте

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

www.asechka.ru, там на форуме есть спецы, которые смогут Вам помочь, если это действительно Ваш номер 🚬

ЗЫ. Только сайт сейчас не отвечает, почему то;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
A1
На сайте с 16.02.2006
143

недавно тоже забрали. хех, так я с хаккером по душам поговорил, мне и аську вернул, даже часть денег обратно скинул :)

с уважением, Алексей
A
На сайте с 01.06.2006
19

К сожалению у меня другой случай, не просто хулиганство...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Acedofiline:
К сожалению у меня другой случай, не просто хулиганство...

У меня 31-го декабря 2006 года угнали аську...Благо в qip контакты можно смотреть очень просто...Пришлось новую заводить и восстанавливать контакты :(

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
S
На сайте с 15.09.2006
50

вернуть угнанный номер техническими средствами практически невозможно, если вы не вписывали мыло или вопросы

для возврата следует использовать либо СИ (социальная инженерия) либо просто договориться с угонщиком

можете разместить объявления на сайтах - asechka.ru и zloy.org , только будьте осторожны - доверяйте людям, имеющим хорошую репутацию на форуме или большое количество постов - как правило за такую работу берутся только с предоплатой, да и стоит она недешево

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

3драсте :)

Короче вернёте только брутфорсом (перебором всеx символов) потому что тот кто угнал сам кидает пароль на неё difgd#@ типа того...

90% не реально вернуть (сейчас уже ретрив по мылу не действует по-моему с апреля 2005 года)

Обратиться: xakepy ru, web-hack ru тем кто брутит ICQ

DjMoloT
На сайте с 27.10.2006
92
Acedofiline:
Уважаемые!

Понимаю, что не совсем по адресу наверно, но сначала обращаюсь на свой родной, так сказать, форум...
Проблема такая: угнали номер ICQ, нужный номер, в этой аське периодически появляются и хамят, можно сказать угрожают.
Надо вернуть аську, по возможности также что-нибудь выяснить что-нибудь об угонщике.... Вознаграждение по договоренности.

Жду реакции.

Спасибо.

Мне в icq- 516855 или в 333360006 стукни договоримся!

Реклама на луне
S
На сайте с 15.09.2006
50
Короче вернёте только брутфорсом (перебором всеx символов) потому что тот кто угнал сам кидает пароль на неё difgd#@ типа того...
90% не реально вернуть (сейчас уже ретрив по мылу не действует по-моему с апреля 2005 года)

чушь полная

брутфорс всех символов на хорошем сервере и с хорошими проксями занимает около 3х тысячелетий

ретрив всегда работал и работает до сих пор

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Если до этого это была действительно Ваша ася, то можно без проблем вернуть ее путем ретрива. Если же праймари был вписан не Ваш, то существуют варианты возврата следующие:

1) сделать это мыло Вашим (как - это отдельная история)

2) соц инженерия

3) выкуп

4) троян

5) брут, но он тут не поможет, сами догадайтесь почему.

По поводу трояна - самый действенный способ, но также самый опасный. Это нарушение закона РФ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий