- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые!
Понимаю, что не совсем по адресу наверно, но сначала обращаюсь на свой родной, так сказать, форум...
Проблема такая: угнали номер ICQ, нужный номер, в этой аське периодически появляются и хамят, можно сказать угрожают.
Надо вернуть аську, по возможности также что-нибудь выяснить что-нибудь об угонщике.... Вознаграждение по договоренности.
Жду реакции.
Спасибо.
Номер в личку дайте
www.asechka.ru, там на форуме есть спецы, которые смогут Вам помочь, если это действительно Ваш номер 🚬
ЗЫ. Только сайт сейчас не отвечает, почему то;)
недавно тоже забрали. хех, так я с хаккером по душам поговорил, мне и аську вернул, даже часть денег обратно скинул :)
К сожалению у меня другой случай, не просто хулиганство...
К сожалению у меня другой случай, не просто хулиганство...
У меня 31-го декабря 2006 года угнали аську...Благо в qip контакты можно смотреть очень просто...Пришлось новую заводить и восстанавливать контакты :(
вернуть угнанный номер техническими средствами практически невозможно, если вы не вписывали мыло или вопросы
для возврата следует использовать либо СИ (социальная инженерия) либо просто договориться с угонщиком
можете разместить объявления на сайтах - asechka.ru и zloy.org , только будьте осторожны - доверяйте людям, имеющим хорошую репутацию на форуме или большое количество постов - как правило за такую работу берутся только с предоплатой, да и стоит она недешево
3драсте :)
Короче вернёте только брутфорсом (перебором всеx символов) потому что тот кто угнал сам кидает пароль на неё difgd#@ типа того...
90% не реально вернуть (сейчас уже ретрив по мылу не действует по-моему с апреля 2005 года)
Обратиться: xakepy ru, web-hack ru тем кто брутит ICQ
Уважаемые!
Понимаю, что не совсем по адресу наверно, но сначала обращаюсь на свой родной, так сказать, форум...
Проблема такая: угнали номер ICQ, нужный номер, в этой аське периодически появляются и хамят, можно сказать угрожают.
Надо вернуть аську, по возможности также что-нибудь выяснить что-нибудь об угонщике.... Вознаграждение по договоренности.
Жду реакции.
Спасибо.
Мне в icq- 516855 или в 333360006 стукни договоримся!
90% не реально вернуть (сейчас уже ретрив по мылу не действует по-моему с апреля 2005 года)
чушь полная
брутфорс всех символов на хорошем сервере и с хорошими проксями занимает около 3х тысячелетий
ретрив всегда работал и работает до сих пор
Если до этого это была действительно Ваша ася, то можно без проблем вернуть ее путем ретрива. Если же праймари был вписан не Ваш, то существуют варианты возврата следующие:
1) сделать это мыло Вашим (как - это отдельная история)
2) соц инженерия
3) выкуп
4) троян
5) брут, но он тут не поможет, сами догадайтесь почему.
По поводу трояна - самый действенный способ, но также самый опасный. Это нарушение закона РФ.