Сайт laifhak.ru дублирует страницы моего сайта. Кто-то знает, что это за сайт?

K1
На сайте с 20.02.2022
14
1710

При проверке текста на уникальность в text.ru уже после опубликования статьи через какое-то время выдает, что 99% уникальности принадлежит моему сайту и откуда-то нарисовалось 3% сайту laifhak.ru/www/index.php/мой-сайт.ru  (см. скрин https://prnt.sc/V1hucJTY8u7P )

При переходе по этой ссылке вроде как похоже на LiveInternet.Ru, но почему-то домен теперь  laifhak.ru , а не  LiveInternet.Ru?? Может это какой-то мошенический сайт? 

На моем сайте установлен счетчик статистики  LiveInternet.Ru, со дня создания сайта, это уже больше 7 лет, но такие ссылки дублирующие полностью страницы сайта вижу впервые.  Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
У меня на многих сайтах появились переходы по ключу из Яндекса  "лайфхак laifhak.ru", причем в поиске нет моих сайтов по этому ключу. И настолько разные тематики что я не понимаю как это происходит. У меня на сайтах и с детской тематикой и блокчейн и красота
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
fedor5588 #:
я не понимаю как это происходит

Переходить можно по любым ключам. Это боты. Тыща тем была уже.

SA
На сайте с 06.06.2019
46
Такая же история, не думаю что это критично, если с сайтом все ок
B
На сайте с 27.05.2018
122
Koko11 :

При проверке текста на уникальность в text.ru уже после опубликования статьи через какое-то время выдает, что 99% уникальности принадлежит моему сайту и откуда-то нарисовалось 3% сайту laifhak.ru/www/index.php/мой-сайт.ru  (см. скрин https://prnt.sc/V1hucJTY8u7P )

При переходе по этой ссылке вроде как похоже на LiveInternet.Ru, но почему-то домен теперь  laifhak.ru , а не  LiveInternet.Ru?? Может это какой-то мошенический сайт? 

На моем сайте установлен счетчик статистики  LiveInternet.Ru, со дня создания сайта, это уже больше 7 лет, но такие ссылки дублирующие полностью страницы сайта вижу впервые.  Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Просто забей, так как не 1 сайт, который будет парсить контент, а со всеми бороться, не хватить физических просто сил и времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий