Регистрация .ru домена на двоих

12
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
1288

Как вот грамотней зарегистрировать .ru домен чтоб права у него на двоих были?

С той стороны хотят на компанию... Возможно компания+частное лицо?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Насколько я знаю, это невозможно.

Можно одно лицо либо юр., либо физ.

Если в перспективе планируете "делить" домен, то можно обратиться в юр.фирму, чтобы вам составили договор, регалментирующий право администрирования домена между вами в случае возникновения косяков. Но надо понимать, что с этим договором протом только в суд, что само по себе не быстро и не дешево.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
D . G .:
Как вот грамотней зарегистрировать .ru домен чтоб права у него на двоих были?

Снег-снежок

Белая метелица

Домен это не .....

На двоих не делится

:)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
greenwood:
Снег-снежок
Белая метелица
Домен это не .....
На двоих не делится

:)

делится делится и даже разливается ;)

Ну тока поход к юристу-нотариусу.

А с хостером/регистратором нельзя приложение сделать -

Право собственности домена:

50% - они

50% - мы

Что-то такое...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Нужно регистрировать юр.лицо, где учредителями будут физ.лицо и другое юр.лицо, с долями в процентном отношении 50/50, и на новое юр.лицо регистрировать домен. А регистраторы и хостеры на такое доп.приложение к договору не пойдут, для чего им еще дополнительный геморой в работе, если вы решитесь разбежаться и поделить домен ;) Чью сторону они должны будут принять?

Глаза боятся, а руки-крюки.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
moldu:
Нужно регистрировать юр.лицо, где учредителями будут физ.лицо и другое юр.лицо, с долями в процентном отношении 50/50, и на новое юр.лицо регистрировать домен. А регистраторы и хостеры на такое доп.приложение к договору не пойдут, для чего им еще дополнительный геморой в работе, если вы решитесь разбежаться и поделить домен Чью сторону они должны будут принять?

эта схема знакома то. Но тут еще создание новой фирмы. что не очень хочется делать...

хостеру и регистраторц нужно что? Деньги.

1)Согласно договору я плачу половину. Если отказываюсь - домен переходит на другую сторону.

2)Продажа невозможна без согласия обоих сторон - покамест выполняется пункт 1.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
D . G .:
хостеру и регистраторц нужно что? Деньги.

И ради какой же суммы в год хостер-регистратор должен будет изменить свой стандартный, юридически выверенный договор? Я думаю, ради 100 (максимум) долларов в год Вы не найдете регистратора, который пойдет на такой шаг,

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Почитайте и ещё 10 раз подумайте прежде чем как-нибудь извратиться :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

moldu, регистратору домена нужно будет откатывать 100 бачей? :)

да просто подпись то и все... но легче спросить. Я думал так кто-то встречался с этим.

Shema, глянем. сенк. глянул. забавно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лучше регистрировать все на себя, ибо все равно рано или поздно придеться его делить, что крайне хлопотно.

Там чу-де-са! )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
D . G .:
moldu, регистратору домена нужно будет откатывать 100 бачей?

Нет ;) просто это максимальная стоимость домена, которую я знаю ;) Или Вы хотите платить суммы не оговоренные в прайсе? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий