Сайты на английском в РСЯ принимают?

12
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117
1808

Интересно, в Яндекс Директе рекламных компаний с объявлениями на английском, рассчитанных на забугорных посетителей, вообще много? Ну не поверю я, что, например, какая-нибудь гостиница в Москве не захочет разместить свою рекламу для иностранцев в Директе, если это будет дешевле, чем в Гугле.

Исходя из этого, тогда вопрос - сайты на английском в РСЯ принимают?

⛅ Настроение + (https://ttttt.me/nastroenie_plus)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Логичное педположение. Даже еще 10 лет была подобная тема, хотели заработать на двуязычном сайте...

Только такое предложение должно поступить от многочисленных забугорных рекламодателей. Толку ставить эти блоки реклам при отрицательном росте рекламодателей.

S
На сайте с 20.03.2020
52
altevsk :
рекламных компаний с объявлениями на английском, рассчитанных на забугорных посетителей, вообще много?

Не много, но они есть. Можно самому посмотреть объявления конкурентов.

altevsk :

Не принимают...

stp2001
На сайте с 12.08.2017
88
В Рекламную сеть может вступить сайт с русскоязычной аудиторией, расположенный на платном хостинге. 
Что? Где? Когда?
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117
stp2001 #:
В Рекламную сеть может вступить сайт с русскоязычной аудиторией, расположенный на платном хостинге. 
Как бы логически то понятно, но вот в "Условиях участия.." я таких требований не нашёл. Особенно по поводу акцента именно на русскоязычную аудиторию.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
altevsk :

Здравствуйте. Да, главное, чтобы сайт соответствовал правил участия в РСЯ. При этом добавлю, что в РСЯ основная часть рекламодателей ориентирована на русскоязычную аудиторию.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Подключение к РСЯ: 1.1. Не допускается...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
stp2001
На сайте с 12.08.2017
88
altevsk #:
Как бы логически то понятно, но вот в "Условиях участия.." я таких требований не нашёл. Особенно по поводу акцента именно на русскоязычную аудиторию.

Здесь написано

https://yandex.com/support/direct/qanda/yan.html?lang=ru

Я бы понял это требование так, что сайт на английском языке может быть, но аудитория должна быть русскоязычная.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Интересно будет узнать у TC, когда он вступит туда со своим сайтом об уровне дохода. Может, всем начать делать подобные сайты и забить на Гугл?

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117
fhuuz #:

Интересно будет узнать у TC, когда он вступит туда со своим сайтом об уровне дохода. Может, всем начать делать подобные сайты и забить на Гугл?

У меня пока сайт в проекте. Как говорится, изучаю правила, провожу маркетинг.

Но вот представьте себе ситуацию: "завтра" в результате неисполнения Гуглом решений российских судов и в ходе принятия ответных санкционных мер наше правительство запретит российским рекламодателям рекламироваться в Гугле... Яндекс подсуетится, конечно, а у вас уже сайтик на английском (немецком, и т.п.) готов 😀.

Да и сейчас, думаю, кто-то рекламируется на "забугор", и этот процесс потихоньку движется вперед. Конкуренция в Директе маленькая, цена клика тоже (по сравнению с Гуглом).

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
fhuuz #:

А еще интересно узнать, показываются ли блоки РСЯ иностранным посетителям на ру-сайтах и учитываются ли эти показы в доходах вебмастеров)

GP
На сайте с 05.02.2015
105
Проще показывать адсенс, где есть не РУ трафик и выводить скриптом только им. В любом случае будет выгодней. Тут РСЯ достаточно мало платит при имеющихся реклах)А там вообще не будет платить, то что реклов минимально или вообще нет на не РУ 😀
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий