- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А epn взял моду блокировать выплату! Приходится ругаться с поддержкой. Ищут нелепые отмазки, чтобы не платить. Вывожу буквально каждую копейку, им это не нравится. Блин, ребят, нормальные партнерки есть вообще?
Ребят, у меня ae platform украл деньги!!! Было в ожидании 212$, сегодня уже 36$ всего. Охренели твари!!!!!!
Сказано же конвертируют USD, затем зачислят на рублевый.
Немного терпения...
Сказано же конвертируют USD, затем зачислят на рублевый.
Немного терпения...
Зачем их со счёта убирать? Они же не руками их пересчитывают! Убрали с долларового и сразу бы написали в рублёвый. А то просто стёрли, а вы ждите, может пока и забудете сколько у вас было.
Зачем их со счёта убирать? Они же не руками их пересчитывают! Убрали с долларового и сразу бы написали в рублёвый. А то просто стёрли, а вы ждите, может пока и забудете сколько у вас было.
Не забуду, делаю скриншоты..
У меня последние 2 дня не отображаются заказы. Даже пару своих сделала, но их система не зафиксировала.
А как у вас?
У меня последние 2 дня не отображаются заказы. Даже пару своих сделала, но их система не зафиксировала.
А как у вас?
Точно. Я тоже удивляюсь, куликов много, а заказов и дохода нет. Новое издевательство или неполадки какие-то?
А как у вас?
У меня все заказы на месте. Может задержка какая-то? Напишите в поддержку.
А вот деньги на баланс для вывода так и не поступают(((
Такая же проблема, но с Ситиадс. Не платят с 1 декабря, в ноябре были задержки в итоге оплатили 3 из 4. Сейчас весит еще 5 выплат, но тишина саппорт особо помочь не может так как это говорит к фин отделу. Самое обидное что не оплачиваются не только Алик, но еще и мфо кароче полный швах.
Так же повысили еще время холда для Алиэкспресс, к чему готовиться не ясно. Повисла скажем так не плохая сумма для меня около 2,3к$
Написала вчера вечером в поддержку с вопросом, когда можно будет вывести деньги? Сегодня утром получила ответ, что на балансе есть небольшая сумма. Проверила - да, есть немного.
Совпадение? Или напоминание о себе приносит результат?
До этого предыдущее перечисление на баланс к выводу было у меня в ноябре.