AliExpress: проблемы с выплатами через CPA-сети AE Platform и ePN

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Sela77 #:
А epn взял моду блокировать выплату! Приходится ругаться с поддержкой. Ищут нелепые отмазки, чтобы не платить. Вывожу буквально каждую копейку, им это не нравится. Блин, ребят, нормальные партнерки есть вообще? 
Тоже нужно
P
На сайте с 14.02.2019
44
Sela77 #:
Ребят, у меня ae platform украл деньги!!! Было в ожидании 212$, сегодня уже 36$ всего. Охренели твари!!!!!! 

Сказано же конвертируют USD,  затем зачислят на рублевый.

Немного терпения...

S7
На сайте с 15.09.2022
9
pozis #:

Сказано же конвертируют USD,  затем зачислят на рублевый.

Немного терпения...

Зачем их со счёта убирать? Они же не руками их пересчитывают! Убрали с долларового и сразу бы написали в рублёвый. А то просто стёрли, а вы ждите, может пока и забудете сколько у вас было. 

P
На сайте с 14.02.2019
44
Sela77 #:

Зачем их со счёта убирать? Они же не руками их пересчитывают! Убрали с долларового и сразу бы написали в рублёвый. А то просто стёрли, а вы ждите, может пока и забудете сколько у вас было. 

Не забуду, делаю скриншоты..

P
На сайте с 14.02.2019
44
Сегодня рубли закинули на счет.
K8
На сайте с 08.09.2022
4

У меня последние 2 дня не отображаются заказы. Даже пару своих сделала, но их система не зафиксировала. 

А как у вас?

S7
На сайте с 15.09.2022
9
katsiaryna85 #:

У меня последние 2 дня не отображаются заказы. Даже пару своих сделала, но их система не зафиксировала. 

А как у вас?

Точно. Я тоже удивляюсь, куликов много, а заказов и дохода нет. Новое издевательство или неполадки какие-то? 

KM
На сайте с 27.03.2022
9
katsiaryna85 #:

А как у вас?

У меня все заказы на месте. Может задержка какая-то? Напишите в поддержку.

А вот деньги на баланс для вывода так и не поступают(((

J0
На сайте с 27.02.2019
32

Такая же проблема, но с Ситиадс. Не платят с 1 декабря, в ноябре были задержки в итоге оплатили 3 из 4. Сейчас весит еще 5 выплат, но тишина саппорт особо помочь не может так как это говорит к фин отделу. Самое обидное что не оплачиваются не только Алик, но еще и мфо кароче полный швах.

Так же повысили еще время холда для Алиэкспресс, к чему готовиться не ясно. Повисла скажем так не плохая сумма для меня около 2,3к$

KM
На сайте с 27.03.2022
9

Написала вчера вечером в поддержку с вопросом, когда можно будет вывести деньги? Сегодня утром получила ответ, что на балансе есть небольшая сумма. Проверила - да, есть немного.

Совпадение? Или напоминание о себе приносит результат?

До этого предыдущее перечисление на баланс к выводу было у меня в ноябре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий