- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сборник статей с последней конференции Ашманова.
Там была очень интресная формула от Виктора Беломестных.
Вот суть формулы
качество рекламной ссылки с морды = ( кличество входящих ссылок * ПР)/(количество исходящих деленное на 10).
Он говорит что для авто тематики эта формула сработала для всех 10 сайтов на 1 стр выдачи.
Что в данном случае интересует
1) Проверка правильности этой формулы
2) Прверка линейности этой формулы (например, заменяет-ли одна жирная ссылка с сайта где только одна исходящая ссылка мног дешевых ссылок с сайтов где на морде много ссылок)
3) Как на все это влияет ЯК.
Для этого я сейчас пишу скрипт, который рекурсивно собирает данные о ссылочных сайтах, и потом анализирую эти данные при помощи математичесской программы аппрксмации.
Желающим поучавствовать в эксперементе\предложить морды для теста - ко мне на мыло xtrasns@gmail.com. Будет выдан пароль для секретного форума где мы и будем обсуждать результаты эксперементов.
Предвижу сразу высказывания скептиков про невозможность замены автомата на живого SEO c опытом, по поводу невозможности учесть ВСЕ данные, такие как вн оптимизация и Т.Д. Так и не говорю о точной копии алгоритма яндекса, я говорю только о приблеженной формуле и определении условий при которых он работает ...
Как быть тем что входящие ссылки бывают разные по силе. Вы только о количестве говорите?
и потом анализирую эти данные при помощи математичесской программы аппрксмации.
А что это? 😮
Предвижу сразу высказывания скептиков про невозможность замены автомата на живого SEO c опытом, по поводу невозможности учесть ВСЕ данные, такие как вн оптимизация и Т.Д. Так и не говорю о точной копии алгоритма яндекса, я говорю только о приблеженной формуле и определении условий при которых он работает ...
Если бы Вы смогли все предвидеть, то я думаю Вы бы уже работали в каком-нибудь поисковике ведущим программистом 😂
А что это? 😮
Ошибка :)
А вот на счет скрипта... не вижу смысла его делать... но если есть в попе шило, надо его вытаскивать, лучше плоскогубцами.
А в чем смысл эксперимента? Проверить влияние вычисленного коэфицента для нескольких морд в разных тематиках? Да полюбому. должно учитываться качество входящих. Ссылочные коэфиценты...Ну а как со ссылочным ранжированием проверить эту эффективность?
т.е. получается если у сайта 10 жирных ссылок входящих и пр=3 то сила с такого сайта меньше чем с сайта на который идет 100 каталожных бэков и пр так же равен 3? ) ведь так получается
читываться качество входящих.
именно, а по формуле идет количество. Отнть не определяющий параметр.
если у сайта 10 жирных ссылок входящих и пр=3
Тут вопрос жирности важен, ибо если жирными даже считать от PR=4, то у пациента трешка уже никак не получится.
именно, а по формуле идет количество. Отнть не определяющий параметр.
Однако на время написания статьи в автотематике эта формула отлично подходила к первому десятку мест. Я проверял на других тематиках - подходит, пока только вычисля коэффициэнты