Вывов денег из магазина Рег ру

K
На сайте с 24.02.2017
70
1137

Заполнил данные для выплаты, но в форме заявки указан только  расчетный счет, а не лицевой.

Прошло полмесяца, написано что выплачено 5 мая, но денег пока не вижу.  Вот не подумал что расчетный счет и лицевой счет это разные вещи.

Может еще мало времени прошло, один операционный день и выходные идут? Что-то переживаю, в первый раз заказываю выплату.

Кто выводил деньги, как заполняете форму?

Д
На сайте с 01.04.2012
139
Банковские операции проводятся до 3х рабочих банковский дней
VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду OSEN2024
K
На сайте с 24.02.2017
70
Дадуда #:
Банковские операции проводятся до 3х рабочих банковский дней
Спасибо за ответ.  Я про реквизиты переживаю, в форме - расчетный, а у меня лицевой счет, так не пройдет перевод вроде ...
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385
kornishin :

Прошло полмесяца, написано что выплачено 5 мая, но денег пока не вижу.

1. На этой странице https://b2b.reg.ru/domain/shop/payouts "пишет" выплачено тогда, когда банк УЖЕ отправил подтверждение регистратору о том, что деньги поступили на счёт получателя. И только потом заявка отмечается исполненной.

2. Пишете "прошло полмесяца". Обычно зачисляют за 5-7 дней, несмотря на то, что у бухгалтерии регистратора есть 14 дней для выплаты.

Из этого делаю вывод, что ваш "вывод" ушёл не туда, а вернее туда, куда вы его направили, указав неверный номер расчётного счёта.

До 7 мая не нашли времени, чтобы связаться с финансовым отделом и узнать что и как с вашей заявкой на выплату? Им(!) надо писать. 

Для примера и общего понимания: заявку подал  2022-04-28, позавчера (5 мая) средства поступили, сегодня/уже вчера 7 мая заявка ещё висит не исполненной, потому не могу подать пока новую. Отметка об исполнении заявки бухгалтерией ещё не выставлена, соответственно на странице выплат ещё нет строки о выплате (повторюсь, хотя средства получены два дня назад). Может незнающим покажется, что дело в выходных, но это всегда так и в будние тоже. К примеру: средства получил в пятницу, а отметка появляется во вторник, иногда в среду.

Так что звоните в колокола, трубите в трубы, если заявку подавали до моей.

K
На сайте с 24.02.2017
70

Ох, извините, деньги пришли еще 28 апреля, я просто не заметил как их потратил 🤣, а сам следил за появлением надписи в магазине доменов. Надпись появилась 5 мая и я ждал денег. 🙏

Тема закрыта, извините еще раз за беспокойство.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385
kornishin #:

Ох, извините, деньги пришли еще 28 апреля, я просто не заметил как их потратил.

Ничего, 98% тем в этом и других разделах создают второпях невнимательные и неразобравшиеся. Но отмечу, что Вы первый за лет 15, кто отличился темой про отсутствие денег уже после их освоения : )

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
kornishin :
указан только  расчетный счет, а не лицевой

Если аккаунт на физика, то расчетный в принципе быть не может.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385
pegs #:

расчетный в принципе быть не может.

Ошибаетесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий