Как правильно проставлять ссылки c сетки PBN

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
399

Помогите пжлст новичку как правильно проставлять ссылки c сетки PBN? Не судите строго. Сетка пока состоит из 2-х сайтах, но они качественные с историей и ИКС. Знаю что мало, все в развитии, со временем будет больше. А теперь вопрос: как лучше проставлять ссылки на продвигаемый домен? Поставил пока только сквозняк на главную. А как с постов правильнее делать? Анкор/безанкор, чередовать в каком соотношении? Ссылки с главных картинок (они с ALT) работают? Это считается анкор?

Всем ответившим по делу огромное человеческое спасибо и с наступающим праздником!

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
101
Из двух сайтов, это не сетка, а скорее нитка =)
Вы вообще понятие о том, что такое PBN имеете? Судя по всему нет...
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
BrickLayer #:
Из двух сайтов, это не сетка, а скорее нитка =)
Вы вообще понятие о том, что такое PBN имеете? Судя по всему нет...

Прекрасно понимаю. Пусть пока нитка. Сейчас у меня уже 2 сайта схожей тематики, которые будут ссылаться на продвигаемый сайт. Далее будет 3-й, через неделю 4-й и т.д. Пока планирую довести до 10, а там посмотрим. Или по-вашему проставлять ссылки на продвигаемый сайт нужно только тогда когда сайтов в сетке будет будет 10,20,30...? Сейчас я что не могу заняться спокойно теми двумя, которые у меня уже есть? 

narolskay
На сайте с 21.11.2009
152
Если донор качественный, то делается  акцент на определенную страницу анкорной ссылкой, но толку от двух сайтов будет мало. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий