- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу VDS желательно РФ для постройки игрового хостинга. Прошу заметить не для аренды мною вдс серверов, а для совместной постройки. Т.е условно бесплатные вдс. В первое время проект не будет окупаться и приносить прибыль арендодателю. С вас вдс (характеристики можно обсудить) с меня полная настройка и будущее продвижение. (Прощу жадных людей которые могут не более чем осуждать "халяву" не засорять тему)
Бизнес план есть?
На листе бумаги нет. Более подробно могу в личке объяснить что и как планирую делать..
Рассмотрите наши Hi-CPU серверы с игровой защитой от DDoS-атак на базе флагманского AMD Ryzen Threadripper 3990X, подробнее о тарифах: https://aeza.net/high-cpu
Если есть вопросы, пишите в Телеграм: @maxim_hosting, буду рад помочь. Либо круглосуточный саппорт в ТГ: @aezasupport
Ищу VDS желательно РФ для постройки игрового хостинга. Прошу заметить не для аренды мною вдс серверов, а для совместной постройки. Т.е условно бесплатные вдс. В первое время проект не будет окупаться и приносить прибыль арендодателю. С вас вдс (характеристики можно обсудить) с меня полная настройка и будущее продвижение. (Прощу жадных людей которые могут не более чем осуждать "халяву" не засорять тему)
может лучше все-таки в европе размещать сервера? болгария, например .
На листе бумаги нет. Более подробно могу в личке объяснить что и как планирую делать..
это первый признак сезонности, к сожалению. так городских хронофагов и отсеивают.
это первый признак сезонности, к сожалению. так городских хронофагов и отсеивают.
Это сугубо ваше мнение
может лучше все-таки в европе размещать сервера? болгария, например .
Проект строится для СНГ... Не целесообразно размещать в Европе. Мало ли блокировка или отключение от мировых провайдеров...