конверсии с сайта разработчика, веб студии

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anarion #:
я очень умелый программист, так что студию организовал, а вот в раскрутке слабо разбираюсь.

Студию организовать много умений не нужно. Вопрос найти заказы и заключить договор, а самое главное потом с этого всего заработать 😀

A
На сайте с 02.10.2016
71
само собой. вот найти заказы для этого и нужна реклама. но пока что то слабо.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anarion #:
само собой. вот найти заказы для этого и нужна реклама. но пока что то слабо.

Заказы всем нужны, никто не будет бесплатно и даже платно учить их получать, проще найти программистов и самому с этого заработать. Очередную банальщину можно прочитать на любых блогах и статьях "как найти клиентов", да и тем уже было масса по этому вопросу.

Находите посредника, который может получать клиентов и отдавайте ему достаточный процент.

A
На сайте с 02.10.2016
71
да это неплохой вариант конечно.  только я не думаю что программистов легче найти чем рекламщика. все таки IT специалисты это элита.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anarion #:
только я не думаю что программистов легче найти чем рекламщика.

Найти рекламщика не проблема, проблема, чтобы он приводил вам клиентов за ту цену, чтобы вы заработали, а не просто спустили деньги 😀

Anarion #:
все таки IT специалисты это элита.

Нужно меньше смотреть ролики для джунов.

A
На сайте с 02.10.2016
71
насчет роликов верно подмечено, однако это лишь отражение факта. программисты - наивысшая ветвь научной интеллигенции.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Anarion #:
насчет роликов верно подмечено, однако это лишь отражение факта. программисты - наивысшая ветвь научной интеллигенции.

Программисты - не интеллигенты, у них "и профессия есть" (Антоша Чехонте). А прогеры - даже не инженеры, а техники.

Бизнес - это не твое, чувак. Sad, but true, dude!

Производство жести методом непрерывного отжига
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий