Идея. Сноски и формулы как дополнительный контент

A6
На сайте с 02.01.2007
0
1420

На сколько я понял, иногда, стоит остро вопрос о наполнении контентом сайт.

Предположу, что достаточно легкий способ это использовать формулы, сноски, различные описания. Просто по тексту добавлять сноски со ссылками на источники, книги, нормативные акты и т.п. Так же можно, если на странице есть формулы, диаграммы, где нибудь рядом (скорей всего невидимым для читателя способом) раскрывать эти формулы текстом.

Допустим "объем продаж равен произведению количества проданного товара на стоимость товара".

Так же можно раскрывать диаграммы, схемы.

Наверное при разработке сайта, она сильно не поможет, но при развитии на каком-то этапе поможет.

Если идея имеет право на жизнь будет интересно узнать отзывы.

Поможет ли это повысить рейтинг сайта

А что такое формула?
22% (2)
Будет день и будет пища
11% (1)
До конца интернета не поможет
44% (4)
Поможет
22% (2)
Всего проголосовало: 9
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex6719:
На сколько я понял, иногда, стоит остро вопрос о наполнении контентом сайт.

Контент для сайта - это основное (если автор хочет получить постоянную аудиторию) и вопрос стоит остро не иногда, а практически всегда 🚬

V
На сайте с 19.07.2006
21

Насколько я знаю, контент нужен в 3-х случаях

1) Для посетителей, что бы им было интересно. Если Вы считаете, что посетителям будут нужны и интересны сноски - почему и не написать

2) Поисковики ценят оригинальный контент и обновления

Если сноски - это единственный способ сделать контент оригинальным, т.к. остальное украдено - пишите конечно. Ине забывайте их постоянно обновлять 😂

3) Для продвижения сайта в тексте должно быть n-ое количество ключевых слов, кои и вставляются в описания и статьи. Если вы сумеете в сноски вставить ключевые слова - замечательно :)

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
A6
На сайте с 02.01.2007
0
Vesta:
1) Для посетителей, что бы им было интересно. Если Вы считаете, что посетителям будут нужны и интересны сноски - почему и не написать

2) Поисковики ценят оригинальный контент и обновления
Если сноски - это единственный способ сделать контент оригинальным, т.к. остальное украдено - пишите конечно. Ине забывайте их постоянно обновлять 😂

Ну во первых я рассматриваю информацию как потребитель, коим и являюсь. И когда вместе с представленной информацией идет дополнительная информация об общем поле о данном предмете. То я предполагаю, что люди, которые это написали, хотя бы представляют предмет о котором пишут. То есть не просто украли где-то, а знают его и дают мне возможность проверить их.

A6
На сайте с 02.01.2007
0
Vesta:
3) Для продвижения сайта в тексте должно быть n-ое количество ключевых слов, кои и вставляются в описания и статьи. Если вы сумеете в сноски вставить ключевые слова - замечательно :)

Технически это не проблема, по крайней мере для меня и по некоторым направлениям. Но в дабавок сноски можно использовать для получения редкоиспользуемых словосочетаний

A6
На сайте с 02.01.2007
0

Господа, на сколько я понял, суть Вашей деятельности состоит в том, что Вы конкурируете друг с другом за право быть представленным поисковиком на определенном месте, при не полностью ясных правилах (ключевое) и вполне может быть, эти правила невозможно будет сформулировать вообще. Такие вещи называются игры с природой.

Мне пришла идея, я Вам ее выложил. Вполне возможно, что она умрет, но за 500 лет книгопечатания не умерла. И может быть кому-то из Вас этот инструмент поможет остаться на нужной позиции дополнительное время, правда мы этого не узнаем, таковы правила.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Alex6719:
Вполне возможно, что она умрет, но за 500 лет книгопечатания не умерла.

И не умрёт, в печатной книге ничего удобнее не сделаешь, в отличие от веб-страницы, где есть множество более удобных способов сделать подсказки - и выплывающим меню, и тегом <acronym>, и вообще любую динамику с помощью dhtml, не заставляя человека прокручивать страницу вниз.

Сноски в тексте и так многие делают, а дублировать графические формулы текстами типа "a + b - (с / d) = X" - на мой взгляд, бесполезно, т.к. даже если они проиндексируются, толку от этого не будет никакого. Попробуйте хотя бы такую формулу представить словами :)

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
A6
На сайте с 02.01.2007
0
Mmonger:
типа "a + b - (с / d) = X" - на мой взгляд, бесполезно, т.к. даже если они проиндексируются, толку от этого не будет никакого. Попробуйте хотя бы такую формулу представить словами :)

Уважаю профессионалов. Спасибо.

Первый вариант.

Константа А + константа Б - частное от деления константы С на константу Д равно неизвестной переменной Х.

Второй вариант (абсурдный) из области что первой пришла на ум - фотоаппараты.

Неизвестное качество снимка равно - фокусному растоянию сложенному с яркостью объекта и отнять частное от деления количества пикселов на стоимость фотоаппарата.

Это примеры того что может быть, но в принципе Вы правы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий