- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пардон, а в чем Ваш интерес?
"Бегет хостинг №1 в России"
ясненько, вот только подробной спецификации услуг хостинга нет ни на внешнем сайте, ни в панели даже на вип тарифах. я таких "хостеров" даже в каталог не заношу. Это непрофессионально.
придется пожить с бегет :)
ну и как ТП? перевели на тариф парковки?
не, в субботу вечером посмотрел, что трансфер не завершен и быстро заплатил 190 р. за хостинг, чтобы не вырубили аккаунт назавтра, 1 числа. А когда трансфер неудался, меня осенило, что я забыл, что домены новореги. ТП подтвердила.
потом буду насиловать их, чтобы перевели на парковку.
оказывается не нужно насиловать техподдержку - просто зарегистрировался для парковки и перевел домены на новый аккаунт, где парковка. Почту ту же самую использовал. Всё.
Можно было вообще ничего не делать: после блокировки аккаунта с тарифом хостинга управление доменами и днс не блокируется, а через пару месяцев автоматом изменится тариф на парковку. Поэтому домены вообще никак не затрагивает блокировка.
исходя из того, что Вы написали, и если я правильно понял, минус тут, что клиент теряет доступ на пару месяцев к доменам.
Нет, никакой доступ не теряет. Мы как регистратор обязаны предоставлять всю функциональность для работы с доменами.
Можно было вообще ничего не делать:
В идеале клиент и правда не должен ничего делать. Регнулся в панели и не должен выбирать никакой тариф, а должен выбирать услугу. Выбрал хостинг - вот тут уже выбрал тариф хостинга, оплатил. Выбрал домен, зарегал - пользуется. Зачем выбирать некий тариф по сути к панели управления? Потом его менять или ждать, пока что-то блокнется и т.д.
Какой-то непонятный гемор.