Гугл просит потвердеть личность

123 4
A5
На сайте с 02.06.2009
221

На мой взгляд все это из-за VPN или еще хуже TOR- прямо или косвенно

Работают автоматические алгоритмы, в условиях санкций их серьезно усложнили

C
На сайте с 13.01.2017
77
Что в списке выбирать? Там Google Play, Google Реклама, Adsense. И че им отправлять? Фотку паспорта? Регистрацию надо?

Может это вообще с Adsense не связано?
G2
На сайте с 18.03.2022
10
PEPAN #:
Отписались ждите проверки в течении суток. 

мне написали, что в течение пяти дней проверят, и собственно пять дней ушло на это. Правда, мне на почту прислали письмо, и я в ответном письме послал всю требуемую информацию. И через пять дней возобновили работу аккаунта.

S
На сайте с 02.10.2016
81

Тоже сегодня в 6 утра получил это. Что нафиг за бред перед выплатой. До этого получал спокойной на рапиду, даже не в банк.

impossible
На сайте с 12.01.2008
220

Мне пришло пару недель назад, висит в акке предупреждение, а смысл что-то отправлять все равно капает по паре центов в день, у меня аудитория сайтов 99% с РФ. 

Акк очень старый, всегда все было гуд. 

Вот вернуться в РФ, тогда и отправлю. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Такое сегодня пришло:
jpg 2022-04-21.jpg
V
На сайте с 19.10.2012
95
Александр #:
Такое сегодня пришло:

всем пришло

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Sxaker #:

Тоже сегодня в 6 утра получил это. Что нафиг за бред перед выплатой. До этого получал спокойной на рапиду, даже не в банк.

Уточните пж. Какой способ оплаты у вас был последний?

V1
На сайте с 02.03.2017
39

Мне пару недель назад приходило, два раза даже, через пару дней второй раз. Скорее всего из-за ВПН. Я перестал заходить с ВПН и больше не приходило.

Отправлял скан паспорта, разворот с серией и пропиской. И всей инфой основной.

Разблокировали в течении нескольких дней. В первый раз дня два вроде во второй раз подольше

C
На сайте с 13.01.2017
77
vasya1111 #:

Мне пару недель назад приходило, два раза даже, через пару дней второй раз. Скорее всего из-за ВПН. Я перестал заходить с ВПН и больше не приходило.

Отправлял скан паспорта, разворот с серией и пропиской. И всей инфой основной.

Разблокировали в течении нескольких дней. В первый раз дня два вроде во второй раз подольше

Значит прописку нашу принимают они? А то написано комунальные отправляй или за интернет, где имя видно

Да ну бред какой-то, что из-за VPN. Всегда заходил на аккаунт с Адсенсом со своего ip

Выводио на Рапиду

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий