Автоматическая регистрация в 2004 каталогах

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Всем привет и с Рождеством Христовым!!!

Прогнал свой сайт у ТС. Писем, спустя 3 дня (уведомление о прогоне я получил спустя 4 дня после заявки) после прогона, пришло 287. Сказать, что доволен регистрацией не могу, т.к. будуче первым в очереди среди желающих прогнать за отзыв, дождался своей очереди последний (раньше появилось сообщение о том, что ВСЕ тестовые прогоны закончены и ТС ждет платных заказов). Я регистрирую всех, в порядке очереди, и исключений не делаю никому. При этом регистрация у меня занимает менее суток на всех, а бывает, что заказчиков в сутки бывает более 10. Не хочу чернить конкурента, но пришлось сказать, что наболело. Если бы соблюдал очередность, я бы написал что прошло столько-то писем и респект. А так, Топик Стартеру НЕ респект и НЕ УВАЖЕНИЕ!!! Уговор дороже денег!!! О беках отпишусь.

С Уважением, Дмитрий.

P.S. Хочу добавить часть переписки с по ICQ C АФФТАРОМ.

Я не мальчишка, чтобы мне такое писать:

359115018 (23:28:31 5/01/2007)

Разрешение добавить в список контактов

359115018 (23:28:31 5/01/2007)

Запрос авторизации

Аффтар, разрешит натянуть тебя на мою писку контактов

😡

Я Не презерватив, чтоб меня натягивать!!! 😡

К клиентам надо относиться УВАЖИТЕЛЬНО!!! ИМХО!!! 😒

Прошу общественность форума и модераторов меня простить!!! Я в гневе!!! 😡

Если он так отнесся к конкуренту, то и к другим и к работе он отнесется так-же!!! ИМХО!!!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Proffoto, спасибо за отзыв хотя и не положительный.Все предьявленые претензии учту на будущее.Мне важно любое ваше мнение....Если что не так извините...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Proffoto, это глупый перевод для Qip который я скачал недавно(в стиле привет медвед).Простите меня пожалуста.Только вот непойму как это относитса к моему топику?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Если он так отнесся к конкуренту, то и к другим и к работе он отнесется так-же!!! ИМХО!!!

Это ваше личное мнение

А это мнение други людей которые давали мне свой сайт для тестов

Мой прогон был выполнен достаточно оперативно - позавчера выслала данные, вчера уже вечером получила письмо от ТС о прогоне (точнее, получила сегодня, т.к. вчера не выходила в инет ).
Пришло около 350 писем. Сайт не новый, ранее прогонялся через ухуху и базу одного вебмастера.
Порадовало то, что очень мало среди писем тех, которые требуют обратную ссылку.
Посмотрим на прирост беков и тИЦ... Если их прирост порадует также, как и малое кол-во небелых каталогов, то, возможно, и дальше буду пользоваться услугами ТС за деньги.
Прогон был выполнен сражу же, как я отправил все данные.
Прогонялся не новый сайт, на поддомене. На почту пришло 421 письмо, но, думаю, письма будут еще идти.

Бегло просмотрел письма, не заметил писем требующих установку обраток.

О бэках отпишу позднее.

В принципе, 8$ вполне адекватная сумма.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

К работе я отношусь как положено,можете пообщатса с другими людьми которым я предоставлял прогон а это SiriuS, Sadie, fine, ШАНС-ON ,хотелось бы услышать мнение перечисленых.

А если вы таким образом меня хотите скомпрометировать,то у вас ничего не получитса,ибо я свои нервы держу в покое.

p.s да простят меня модераторы за много сообщений....

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Грамотность Вашей речи, так-же оставляет желать лучшего!!!

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Учту на будущее.И вообще хватит флуда в моём топике.Если хотите общатса пишите в асю или в какой нибудь другой раздел

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Angelo:
Учту на будущее.И вообще хватит флуда в моём топике.Если хотите общатса пишите в асю или в какой нибудь другой раздел

После знаков препинания ставьте пробелы! 😂

Мой Вам совет! Закончите сначала школу, потом создавайте топик!!!!

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Я обращаюсь к модераторам или админам сайта с просьбой чтоб весь этот флуд не относящийся к моей теме был удален.

После знаков препинания ставьте пробелы!

И удалите пожалуйста также мои ответы на это все...

Спасибо.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Proffoto, напоминаю - правилами форума предусмотрен штраф за флуд. ;)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий