Новый проект: Биржа сайтов. Покупка - продажа сайтов.

I
На сайте с 29.04.2006
135
712

Открываем новый проект: Биржа сайтов. Покупка - продажа сайтов.

http://glib.ru

Особо проект расписывать наверно не нужно, люди и так поймут.

Уже доступно:

• Регистрация/Вход пользователей.
  • Добавление проектов на продажу.
  • Комментировать проекты, делать ставки.

Все проекты делятся на категории.

Сделан хороший просмотр проектов, с выдачей ТИЦ/ПР и других значений. Также некоторые линки на анализ сайта.

Есть версия для печати.

Всё сделано, чтоб всем было удобно.

На сайте сделана хорошая истема экспорта проектов в формате RSS. RSS также делятся на категории, также возможен вывод последних n проектов.

В данный момент проходит тестирование системы. Уже сейчас можете регистрироватся и добавлять проекты на продажу.

После моей проверки, они будут размещены в каталоге.

В планах ещё многое, такое как определение разных значений ТИЦ, ПР, также поиск в базе по всем значениям.

Хочу услышать комментарии по проекту, что изменить/добавить и т.д.

Знаю, дизайн фиговый)) Но пока другого нет. Заранее спасибо.

В данный момент там добавлено 2 проекта. Но они просто для примера. После добавления реальных проектов, они будут убраны.

Надеемся на поддержку пользователей.

D
На сайте с 20.09.2006
173

У самого такая идея была, времени на реализацию не хватило :) и денег... Вообще удачи в проекте :)

I
На сайте с 29.04.2006
135
Dmitr:
У самого такая идея была, времени на реализацию не хватило :) и денег... Вообще удачи в проекте :)

Спасибо. Денег не хватает, но буду продвигать))

A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

Да такое продвинуть очень сложно да и дениг немало требует, думаеш потянеш?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Похоже на дешевую бета версию дворового использования. Я приветствую всегда любые начинания, но прежде чем выкладывать на обозрение и тем более приглашать людей - СПАМить их icq, почту, личные данные и т.д. необходимо как минимум:

- понять для чего необходимо Вам

- сделать качественный технический сервис (отсутствует полностью)

- сделать подобающий дизайн (отсутствует полностью)

- произвести закрытое тестирование (навряд ли проходило, хотя по уму это месяцами иногда оттачивается)

- и т.д. и т.п.

Извините, но пока это не будет сделано - успех не только не обеспечен, но обеспечена обоснованная и не обосновання критика (любая из них будет правильно)

Для чего RSS? Столько желающих тянуть информацию?

Попробуйте закрыть все, привести в порядок, заплатить деньги 10-20 большим (активным) игрокам рынка, чтоб они протестировали и сделали свое официальное заключение по сервису, выставили свои проекты на продажу/покупку (если есть биржа продаж, то и возможность купить должна быть), а уж потом производите ананос, проведите нормальную PR компанию, а не СПАМ форумом и личных данных людей.

По сервису на первый взгляд бросается уже то, что нет возможности предоставить нормальный анонс продукта, если Вы считаете, что цена только пузомерками PR и тИЦ измеряется, то Вы глубоко ошибаетесь!

В общем-то пинать можно ещё очень долго и много. Искренних успехов в работе.

MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

Категорий маловато. Например "Культура и Искусство" нету...

Скачать мини игры (http://coolminigames.ru/) Софт со скидками до 70% - Software discounts (http://www.softwarediscounts.org/)
I
На сайте с 29.04.2006
135

Не всё сразу строится. Всё делается постепенно. И sedo не сразу стало sedo. Также и другие проекты.

В данный момент и идёт опрос, чтож именно нужно. Что и как добавить/изменить.

Это собственно и хотел услышать.

+ стало уже доступно:

Редактирование личной информации.

Вывод ТИЦ, наличие в ЯК, количество проиндексированных страниц, наличие морды в индексе.

В ближайшее время будет доступно:

Отправка ЛС.

Поиск по каталогу, по разным параметрам проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий