- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо. Есть картинка, есть таблица. Меняем разрешение, таблица растягивется, картинка начинает ползти, в сторону или вцентр. Это нормально?
Хорошо. Есть картинка, есть таблица. Меняем разрешение, таблица растягивется, картинка начинает ползти, в сторону или вцентр. Это нормально?
Нет не нормально. Самый простой способ - отрезайте от картинки справа кусочек шириной 1 пиксель(или столько чтобы это сомтрелось нормально), вставляйте в отдельную ячейку и тянете эту ячейку.
Куда тенуть?
А чем плохи скрол бар? понятно что пользователь с разрешение 480х640 будет чувствовать себя не удобно. Но хочу заметить что и пользователь подключенный через диал ап тоже будет не ввосторге! Есть некие ограничения. Я выбрал некий средний вариант..
Куда тенуть?
А чем плохи скрол бар? понятно что пользователь с разрешение 480х640 будет чувствовать себя не удобно. Но хочу заметить что и пользователь подключенный через диал ап тоже будет не ввосторге! Есть некие ограничения. Я выбрал некий средний вариант..
картинка шириной 1 пиксель - весит очень очень мало... так же как и юзеров с 480х640. (имхо)
А вообще если Вас все устраивает, то зачем спрашиваете что то?
Можно всетаки по подробней по 1 пиксель...
Горизонтальный скрол бар - реально снижает чувство комфорта на сайте у посетителей. Это очень не удобно.
В вашем случае имеет смысл сделать резиновой среднюю часть с текстом
У левого меню и картинок справа - сделать постоянную ширину в пикселях в средняя с текстом - в процентах.
Например, решается таблицей в три колонки. Вариантов очень много - но уже вам на форум по html верстке надо.
Вопрос был про продвижение - основы я уже написал - ссылки с других сайтов с ключевиками в анкоре и контент.
Ньюансов очень много - юзайте поиск не ленитесь. Найдете много интересного.
:)
понятно что пользователь с разрешение 480х640 будет чувствовать себя не удобно
ТАкими разрешенями никто давно не пользуется. ЛУчше не заморачивайте сильно голову если дизайн не позволяет. Хотя бы можно заточить по 1024*768 - уже хорошо.
А так у вас только на 1200*1024 нормально смотрится.
Megavolt, Bdiang,
Хочу заметить, что параметр должен обязательно быть в ковычках, если параметр содержит любые символы-разделители. Если этого нет, то и ковычки просто ненужны.
На счет валидаторов, одна из азбучных истин
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fyandex.ru
Megavolt, Bdiang,
Хочу заметить, что параметр должен обязательно быть в ковычках, если параметр содержит любые символы-разделители. Если этого нет, то и ковычки просто ненужны.
На счет валидаторов, одна из азбучных истин
http://validator.w3.org/check?uri=ht...2F%2Fyandex.ru
Я согласен, что на ранжирование валидность практически не влияет (в разумных пределах)
Но правило хорошего тона никто не отменял. Вобщем, рекомендация придерживаться одного стиля - или в кавычках, или в апострофах или без. Кому как нравится.
Один ньанс - стараться чтобы код весил как можно меньше. Отсюда применение стилей (с переносом в отдельный файл) + XHTML
Спасибо, постараюсь учесть..