- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень надеюсь что все наладится!
Надо всегда надеяться на лучшее)
если под каналом имеется в виду канал на youtube, а его основная аудитория - пользователи из России, то продвижение канала - это самое глупое, что можно делать в ближайшее время
У меня сейчас есть канал, который плавно походит к монетизации. Видео на него не снимаю из-за происходящих событий и неопределенности. Хотя идеи и желание есть. Аудитория не из России.
Я правильно понимаю, что когда порог монетизации будет достигнут, то сейчас не получится зарегистрировать аккаунт Адсенс?
если под каналом имеется в виду канал на youtube, а его основная аудитория - пользователи из России, то продвижение канала - это самое глупое, что можно делать в ближайшее время
Нативную интеграцию можно продавать.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
У меня сейчас есть канал, который плавно походит к монетизации. Видео на него не снимаю из-за происходящих событий и неопределенности. Хотя идеи и желание есть. Аудитория не из России.
Я правильно понимаю, что когда порог монетизации будет достигнут, то сейчас не получится зарегистрировать аккаунт Адсенс?
Тоже интересует этот вопрос, у меня схожая ситуация.
Есть канал на youtube, его основная аудитория - пользователи из России.
Чем больше и активнее я снимаю > тем больше переходов на сайт с услугами > тем больше заказов.
Продолжайте тупить ;), либо ищите способы монетизации, выходя из "зоны комфорта".
Ато привыкли: отзеркалить видосы, прикрутить монету и кофе пить :PPP
Очень надеюсь что все наладится!
Искать дополнительные пути монетизации.
Думаю, рынок заполнит пустоту и появятся дополнительные варианты
В долгосрочной перспективе развития канала не самый плохой вариант, но ждать скорых результатов не приходится. В последствии вернется и монетизация от Google.
Но быстро не ждал бы - возможно не пару лет как тут писали выше, но ждать раньше следующего года - это значит мыслить весьма позитивно. ИМХО
Я зарегал новый акк в середине марта. (у меня один есть, делал дополнительный на другое имя) Так что зарегать можно. Другое дело, что не известно придёт ли конверт с пин кодом - самолеты компаний доставки ведь не летают до РФ, насколько мне известно. А может некоторые и летают, но раз в месяц, короче дело тёмное и никто не знает. А корабли служб доставки? По-моему тоже нет. Вот, 30го марта пин код система адсенс выслала - пока ничего не пришло.