- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень надеюсь что все наладится!
Надо всегда надеяться на лучшее)
если под каналом имеется в виду канал на youtube, а его основная аудитория - пользователи из России, то продвижение канала - это самое глупое, что можно делать в ближайшее время
У меня сейчас есть канал, который плавно походит к монетизации. Видео на него не снимаю из-за происходящих событий и неопределенности. Хотя идеи и желание есть. Аудитория не из России.
Я правильно понимаю, что когда порог монетизации будет достигнут, то сейчас не получится зарегистрировать аккаунт Адсенс?
если под каналом имеется в виду канал на youtube, а его основная аудитория - пользователи из России, то продвижение канала - это самое глупое, что можно делать в ближайшее время
Нативную интеграцию можно продавать.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
У меня сейчас есть канал, который плавно походит к монетизации. Видео на него не снимаю из-за происходящих событий и неопределенности. Хотя идеи и желание есть. Аудитория не из России.
Я правильно понимаю, что когда порог монетизации будет достигнут, то сейчас не получится зарегистрировать аккаунт Адсенс?
Тоже интересует этот вопрос, у меня схожая ситуация.
Есть канал на youtube, его основная аудитория - пользователи из России.
Чем больше и активнее я снимаю > тем больше переходов на сайт с услугами > тем больше заказов.
Продолжайте тупить ;), либо ищите способы монетизации, выходя из "зоны комфорта".
Ато привыкли: отзеркалить видосы, прикрутить монету и кофе пить :PPP
Очень надеюсь что все наладится!
Искать дополнительные пути монетизации.
Думаю, рынок заполнит пустоту и появятся дополнительные варианты
В долгосрочной перспективе развития канала не самый плохой вариант, но ждать скорых результатов не приходится. В последствии вернется и монетизация от Google.
Но быстро не ждал бы - возможно не пару лет как тут писали выше, но ждать раньше следующего года - это значит мыслить весьма позитивно. ИМХО
Я зарегал новый акк в середине марта. (у меня один есть, делал дополнительный на другое имя) Так что зарегать можно. Другое дело, что не известно придёт ли конверт с пин кодом - самолеты компаний доставки ведь не летают до РФ, насколько мне известно. А может некоторые и летают, но раз в месяц, короче дело тёмное и никто не знает. А корабли служб доставки? По-моему тоже нет. Вот, 30го марта пин код система адсенс выслала - пока ничего не пришло.