- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли менять на сайте шрифт из -за этой блокировки или нет? Использую шрифт Arial
https://ria.ru/20220414/shrifty-1783442329.html
Стоит ли менять на сайте шрифт из -за этой блокировки или нет? Использую шрифт Arial
https://ria.ru/20220414/shrifty-1783442329.html
На сайте отображается шрифт? Там написано, что к библиотеке закрыли доступ на сайте, а не само использование
росто громкий заголовок. Для вебмастеров
Ну я также считаю, но на всякий случай спросил мало ли какие подводные камни могут быть
из винды взял на компе любой шрифт, в папку на сайте бросил и пиши. Еще лучше чем вытаскивание из библиотек, нагрузки меньше на сайт и на проц в разы.
Они наоборот в чем то даже помогают, только не осознают этого. Не даром вчера на когото голубь навалил😂
из винды взял на компе любой шрифт, в папку на сайте бросил и пиши. Еще лучше чем вытаскивание из библиотек, нагрузки меньше на сайт и на проц в разы.
Они наоборот в чем то даже помогают, только не осознают этого. Не даром вчера на когото голубь навалил😂
Я стараюсь использовать шрифты которые есть на компе, т.к при загрузке сайта если шрифта нет на компе то происходит дергание, которое глазу не заметно а вот на гугловские измерители скорости сказывается. А так да шрифт у меня лежит на хостинге.
Я стараюсь использовать шрифты которые есть на компе, т.к при загрузке сайта если шрифта нет на компе то происходит дергание,
Это происходит при первой загрузке первой страницы нового посетителя. Далее - из кэша, правда, если его политика на сайте настроена верно.
на гугловские измерители скорости сказывается
На это равняться - можно сразу
(кстати, полностью очищает заодно VPS от вирусов).
На это равняться - можно сразу
Посоветуйте, на что равняться.
Посоветуйте, на что равняться.
Обратить внимание - да, но не равняться. В частности скорости загрузки страниц - не делать трагедии из всего, что касается статического кешируемого контента, включая даже DNS.