- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переезжал по этой инструкции года 2 назад. Проблем не было.
У меня она в меморис.
По ней переводил свой первый ИМ - все четко и без проблем.
спасибо за совет, но не на одном, да и поздновато уже :) как бы скоро обратно не пришлось переводить, в связи с последними событиями.
О каких событиях речь? Если о военных, то как связано с SSL? Регистраторы сертификаты отзывают?
О каких событиях речь? Если о военных, то как связано с SSL? Регистраторы сертификаты отзывают?
в начале марта DigiCert и Sectig перестали выпускать и перевыпускать SSL-сертификаты для России и Беларуси для доменов .ru, .su,.рф и .by, а также иные для российских организаций. Ssls.com, GeoTrust, Sectigo, DigiCert, Thawte, Rapid, ZeroSSL, Buypass не выдают сертификаты безопасности SSL и TLS для вебсайтов. https://habr.com/ru/news/t/659307/
Если у вас сработало на 1 сайте, это не значит, что сработает на остальных 99. Поэтому просто вам совет, не делайте так больше. Выше дали инструкцию, лучше это сделать через плагин, который это делает правильно.
Глупость. С десяток сайтов переводил, проблем не было. Конечно, если юзать блокнот для замены, то да, но по дурости можно и х-й сломать.
Делайте как хотите, мне реально плевать. Я дал хороший совет, а следовать ему или нет, это сугубо личное дело каждого.
Выше вон вообще люди ставят Really Simple SSL и как им кажется решают все проблемы свои. Это как жить на обезболивающих, в принципе, ничего не болит.
Делайте как хотите, мне реально плевать.
Оно и заметно.
Я дал хороший совет
Выше вон вообще люди ставят Really Simple SSL и как им кажется решают все проблемы свои. Это как жить на обезболивающих, в принципе, ничего не болит.
Выше дали инструкцию, лучше это сделать через плагин, который это делает правильно.
а это не взаимоисключающие параграфы?
а это не взаимоисключающие параграфы?
нет т.е. в первом речь про SSL, а мы говорим про замену урла через плагины или через "блокнотики"