Сверх доходы в сетевом маркетинге

12 3
[Удален]
1287

Неделю назад общался с клиентом который занимается уже более 10 лет сетевым маркетингом, общались мы с ним более часа, за это время он рассказал мне кучу всякой информации по поводу доходов которые он получает в этом бизнесе, говорил что в ближайшие две недели должен заработать 30 000 евро, что неделю назад заработал 500 000 за 10 дней, в общем много чего поведал, хотя телефон у него оказался не цветным , ну да ладно Билл Гейтц тоже в старых джинсах ходит). С этим человеком всё понятно, но всё-таки интересно в этом бизнесе хоть кто то зарабатывает приличные деньги?

[Удален]

- Доктор, вы знаете, мне всего 60, а моему другу 70, но у меня все плохо, а он говорит, что по две женщины к себе водит ! (((

- Так вы тоже говорите ! )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
- Доктор, вы знаете, мне всего 60, а моему другу 70, но у меня все плохо, а он говорит, что по две женщины к себе водит ! (((

Михаил, про моего клиента всё понятно, я в общем спрашиваю

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):

Больной: Доктор, мне 70 лет, на одну забраться могу... на вторую тоже могу, но уже тяжелее, а третья мне вообще с трудом даеться...

Доктор: - знаете, мне 40 и я только на одну могу и все...

БОльной: - вы про что?

Доктор: я про женщин, а вы?

Больной: а я про ступеньки

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Андрей Захаров, единственные, кто там хоть какие-то бабки получают, близки к верхушкам этого дела. Да и то, эра гербалайфов прошла уже.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Лучше уж доры делать, чем ЯД-кошельки по форумам спамить... :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Я имел возможность ознакомиться с несколькими сетевыми структурами. Действительно, приличные деньги там заработать можно, если построить "под собой" структуру из дистрибьютеров. Каждое низовое звено в "твоей" структуре приносит тебе прибыль. У людей, которые этим занимаются много лет и серьезно, вполне реальные доходы - несколько тысяч или иногда десятков тысяч долларов в месяц. Но любая пирамида не бесконечна, в любой стране наступает насыщение, и новые дистрибьютеры уже врядли смогут вылезти наверх.

Кроме того, сама система "прямых продаж" мне малоприятна по следующей причине. Человек становится как зомби - с ним совершенно невозможно нормально общаться. Он всё время пытается либо впарить тебе товар, либо сделать своим дистрибьютером. Может, в Америке это нормально, но в России как-то странно выглядит. ИМХО, конечно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, я в свое время пару месяцев поработал в подобной конторе :) Интересный жизненный опыт, но врагу не пожелаешь...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miha Kuzmin (KMY), в какой, если не секрет? ) я с Amway и Белым Котом имел дело

[Удален]

Лунный Кот, осе

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я в книжной какой-то (название не помню). Опыт интересный, всем желаю пройти его - в жизни очень пригодится ;).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий