- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад общался с клиентом который занимается уже более 10 лет сетевым маркетингом, общались мы с ним более часа, за это время он рассказал мне кучу всякой информации по поводу доходов которые он получает в этом бизнесе, говорил что в ближайшие две недели должен заработать 30 000 евро, что неделю назад заработал 500 000 за 10 дней, в общем много чего поведал, хотя телефон у него оказался не цветным , ну да ладно Билл Гейтц тоже в старых джинсах ходит). С этим человеком всё понятно, но всё-таки интересно в этом бизнесе хоть кто то зарабатывает приличные деньги?
- Доктор, вы знаете, мне всего 60, а моему другу 70, но у меня все плохо, а он говорит, что по две женщины к себе водит ! (((
- Так вы тоже говорите ! )))
- Доктор, вы знаете, мне всего 60, а моему другу 70, но у меня все плохо, а он говорит, что по две женщины к себе водит ! (((
Михаил, про моего клиента всё понятно, я в общем спрашиваю
Больной: Доктор, мне 70 лет, на одну забраться могу... на вторую тоже могу, но уже тяжелее, а третья мне вообще с трудом даеться...
Доктор: - знаете, мне 40 и я только на одну могу и все...
БОльной: - вы про что?
Доктор: я про женщин, а вы?
Больной: а я про ступеньки
Андрей Захаров, единственные, кто там хоть какие-то бабки получают, близки к верхушкам этого дела. Да и то, эра гербалайфов прошла уже.
Лучше уж доры делать, чем ЯД-кошельки по форумам спамить... :)
Я имел возможность ознакомиться с несколькими сетевыми структурами. Действительно, приличные деньги там заработать можно, если построить "под собой" структуру из дистрибьютеров. Каждое низовое звено в "твоей" структуре приносит тебе прибыль. У людей, которые этим занимаются много лет и серьезно, вполне реальные доходы - несколько тысяч или иногда десятков тысяч долларов в месяц. Но любая пирамида не бесконечна, в любой стране наступает насыщение, и новые дистрибьютеры уже врядли смогут вылезти наверх.
Кроме того, сама система "прямых продаж" мне малоприятна по следующей причине. Человек становится как зомби - с ним совершенно невозможно нормально общаться. Он всё время пытается либо впарить тебе товар, либо сделать своим дистрибьютером. Может, в Америке это нормально, но в России как-то странно выглядит. ИМХО, конечно.
Лунный Кот, я в свое время пару месяцев поработал в подобной конторе :) Интересный жизненный опыт, но врагу не пожелаешь...
Miha Kuzmin (KMY), в какой, если не секрет? ) я с Amway и Белым Котом имел дело
Лунный Кот, осе
Я в книжной какой-то (название не помню). Опыт интересный, всем желаю пройти его - в жизни очень пригодится ;).