Вопрос про морду

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
1578

Есть очень хорошая морда. С нее идет ссылка(из 2 слов) в виде одного из основных ключивиков, и позиции по этому ключивику хороши.

Вопрос заключается в следущием: если на этой морде сделать ссылку в виде

"ключевик1(описанный выше), ключевик2(еще один в виде 1 слова и тоже из основных)", то уменьшиться ли положительное влияние этой морды по первому ключивику?

И еще доп. вопросик по мордам более чем с 1 ключевиком.

Имеет ли значения разные ввиды ссылок на мордах:

<a ...>ключевик1, ключевик2</a>
<a ...>ключевик1</a>, <a ...>ключевик2</a>
?

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

1. Не знаю. Полагаю, что уменьшится, но не настаиваю.

2. Почти уверен, что если сделаете в два анкора, то потеряете эффект со второго.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

upyrj спасибо за ответ. Буду эксперементально проверять.

Интересно мнение также и других форумчан, особенно по 1 вопросу, потому что по 2 скорей всего действительно так как отписал upyrj выше

PF
На сайте с 28.12.2006
4
COKOJI:
upyrj спасибо за ответ. Буду эксперементально проверять.
Интересно мнение также и других форумчан, особенно по 1 вопросу, потому что по 2 скорей всего действительно так как отписал upyrj выше

Если рассуждать логически, то по идее при таком <a ...>ключевик1, ключевик2</a> раскладе вес передоваемый ключевику1 должен уменьшиться, т.к. раньше в анкоре было "100% этого ключа", а при появлении ключевика2 - 50% от первого и 50% от второго...

Но это всего лишь логический ход мыслей, а уж как оно на самом деле 🙄

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
pro-feel:
Если рассуждать логически, то по идее при таком <a ...>ключевик1, ключевик2</a> раскладе вес передоваемый ключевику1 должен уменьшиться, т.к. раньше в анкоре было "100% этого ключа", а при появлении ключевика2 - 50% от первого и 50% от второго...
Но это всего лишь логический ход мыслей, а уж как оно на самом деле 🙄

А может ведь и оказаться что и на тот и на тот будет все те же 100%...

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Не прочь услышать еще мнения по поводу первого вопроса.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

По набюдению- первая ссылка весомее второй. Всвязи с тем что эксперементы были не совсем чисты, могу ошибаться. Лучше делать ссылки на разные страницы, кпримеру на главную и на внутреннюю, тогда эффект больше.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Для каждого ключевика расчитывается свой вес, почитайте труды РОМИП 2006

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

соглашаюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий